Почему Украина больше никого не интересует и в чем тут заслуга Порошенко

Украина оказалась в диаметрально противоположном направлении, чем ожидалось 4 года назад.  Титул «верховного барыги» Порошенко закрепил за собой окончательно, втянув Украину в кризис и приблизив ее к уровню стран третьего мира.

Такими темпами Украина еще никогда не теряло в количестве населения. И если по официальной статистике в Украине живет 42 млн украинцев, то на самом деле их 32 млн.

Каждый раз, когда в Европе говорят об Украине — это коррупция

«Каждый раз, когда тема Украины поднимается в Европе — это всегда касается негативного аспекта: коррупции, Чернобыля, войны, проституции. Вы не увидите обсуждения ни одного из многих положительных аспектов этой страны. Итак, большой проблемой является коммуникация», — заявил глава представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли.

Война или «фабрика денег»?!

Заработок Порошенко на войне бьет все рекорды! Пока вся страна погружена в хаос и пучину кровопролитной войны, горстка людей во главе с Порошенко набивают карманы до предела.

Именно война и нищета стало основой для свергбогатства олигарха Петра Порошенко.

Об этом говорит известный депутат и журналист Сергей Лещенко:

Имидж Украины в Европе ужасен!

Сторонников Украины среди государств-членов Евросоюза осталось не так уж и много. Порошенко довел «имидж» страны на Западе до максимально критического.

Об этом сказал глава представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли на встрече с вице-премьер-министром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванной Климпуш-Цинцадзе.

«Только несколько стран реально поддерживают Украину. Большинство государств-членов ЕС не хотят портить своих отношений с Россией из-за Украины, Грузии или Молдовы. Это является реальным. И я совру, если скажу вам, что большинство стран-членов поддерживают Украину», — заявил посол.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Почему Украина больше никого не интересует и в чем тут заслуга Порошенко
bigmir)net TOP 100