Понедельник, Сентябрь 24, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Пока вас не было, мужики. Вы удивитесь, узнав, сколько Порошенко сделал для победы над Украиной…

Вы не военнопленные. Вернулись вы без статуса. Были заложниками, теперь никто. Ведь у нас войны-то нет. За что же вы воевали и за что в плен попали? Отдохните, придите в себя и спросите у Порошенко. Пусть он вам ответит… Вы удивитесь, узнав, сколько главнокомандующий Порошенко сделал для победы над Украиной… Об этом говорится в сегодняшней статье популярной публицистки, писателя Елены Ксантопулос, пишет EJ.

Вы вернулись домой. Вас очень долго не было. Один час в подвалах путинских палачей за сто дней или за всю жизнь. Но вы вернулись, любя Украину. Впереди счастливые праздники с матерями, женами, детьми и любимыми, которые дождались.…

Вы герои, перетерпевшие ад, стали поводом для гаранта, чтобы немного подтянуть свой рейтинг. Он у него, прямо сказать, маленький. Петру Алексеичу приходилось даже идти на то, чтобы несколько метров отремонтированного моста открывать, но поднять никак не удавалось. А тут такое! Обмен!

 

Петр Алексеич, вся Украина знает, что вы ту ни при чем! Была встреча в монастыре, где «случайно» оказались в одно и то же время Путин, Гундяев и Медведчук. После этой встречи было решено, что Путин сыграет «миротворца» и «милосердца» перед своими выборами, он согласился, дал распоряжение подконтрольным ватажкам, и вот вам обмен под Новый Год. Правда, один к трем, но Украина ведь не решает, Украина выполняет.

Порошенко там заливал о том, что вернувшись домой, вы увидите другую Украину – демократическую, реформированную…

Петр Алексеич, вы действительно верите в то, что говорите? И снова вспомнили Ирину Геращенко, Ирину Луценко, Германию, Францию… Что бы вы все делали, если бы кремлевский карлик не захотел сыграть «миротворца» перед Новым Годом? Петр Алексеич, когда я слушаю вас, мне каждый раз становится страшно, что ваше раздвоение личности заразно.

Воины, вернувшиеся домой и готовые снова идти в бой, я хочу, чтобы вы знали: для Порошенко война – источник баснословных доходов, поэтому, у него нет мотивации войну закончить, у него есть мотивация ее продолжать. Порошенко – это тот нелюдь, который, выплачивая в российскую казну дань в виде налогов за свои предприятия на территории России, частично финансирует тех, с кем вы воевали, кто вас взял в плен, пытал, унижал и издевался над вами. Порошенко – этот тот делец, который, перетянув на свои предприятия большинство военных заказов, продает их армии с тройной накруткой. Порошенко – этот тот подонок, который решил не следовать Закону об Обороне, поставив личные интересы превыше национальных. Ни один политик, даже самого высокого ранга, не имеет права решать, выполнять ему законы или нет в то время, когда на страну напал враг.

Закон один для всех, но в Украине законы по-прежнему не писаны для власть предержащих. Не выполнив этот закон, Порошенко уже уголовный преступник, но разве можно забыть Майдан? Когда все уже было кончено, и «сценаз» одержала победу, восставших за «новую Украину» тут же отправили на фронт, где позднее им организовали кровавые котлы. Их называли добровольцами. Их ненавидел и боялся Путин. Их ненавидит и боится Порошенко. Те, кто выжили и не склонились, сидят по тюрьмам.

Пока вас не было, мужики, в Украине взорвались три склада с боеприпасами, погибли люди, миллиарды гривен взлетели на воздух. НГШ Муженко, которого наш гарант до сих пор держит при себе, увидел в Калиновке, перед тем, как рванул склад, несколько «НЛО», которые, по его мнению, за час до катастрофы, обесточили склад и его окрестности. Замминистра Обороны, своровал 150 млн. гривен на дизельном топливе для армии. А Пашинский, который украл «нефть Курченко», что тоже должна была быть использована для армии, до сих пор не только гуляет на свободе, но возглавляет Комитет по Обороне и Безопасности в ВР. Сынок министра Внутренних дел Авакова, провернувший махинацию с рюкзаками для Нацгвардии, был, вроде, привлечен к ответственности, но сегодня с него сняли электронный браслет и вернули загранпаспорта. Новый Год через пару дней, вероятно, сыночку-вору министра Авакова, захочется покуролесить на украденные деньги за бугром…

 

Вот такую страну вы увидите. Не демократическую и реформированную, а опущенную в преступность и нищету, где с нового года многие не смогут получить медицинской помощи, поскольку не смогут заплатить за нее. Пенсии через пару лет, тоже получат не все, поскольку насчитанного Гройсманом, Ревой и Розенко стажа у людей не будет в силу исторических причин. Министров на многих постах нет. Послов во многих странах тоже нет, поскольку у президента Порошенко нехватка «лояльных». Молодежь уезжает, потому что не хочет жить в стране, где нет рабочих мест, на которых можно творить и созидать и, благодаря которым, можно содержать семью. Они не хотят также жить в стране, где идет война, которая выгодна не только президенту Путину, но и президенту Порошенко.

Читай продолжение на следующей странице

В случае остановки кораблей, украинским морякам уже была дана команда открывать огонь на поражение

Как только корабли украинского военного флота прошли под аркой Керченского моста и направляются в Азовское море в российских СМИ начали рассказывать, что корабли вел российский лоцман. Такая информация не соответствует действительности, потому что возникает вопрос, зачем украинским военным кораблям российский лоцман, чтобы плавать украинскими территориальными водами? Разве своих не хватает? Лучшим доказательством того, что украинские корабли вел все-таки украинский лоцман служит тот факт, что наши корабли таки приплыли куда хотели. Потому что был бы там лоцман с РФ – наши корабли точно посчитали бы все мели от Черного до Азовского морей. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, журналист Дмитрий Вовнянко.

Он отмечает, что россияне рассказывают, что остановить украинские корабли им помешал американский самолет, который наблюдал за происходящим в Керченском проливе. В то же время вломиться Псковской десантуре на Донбасс Москве ни один американский самолет не помешал. Что же ей помешало в этот раз? А помешало ей осознание того, что украинские корабли в случае попытки остановки будут стрелять и прорываться до последнего. А это уже – война со всеми производными. Это уже не игра мускулами, здесь перспективы появления лишних дырок в черепах – очевидны. А война – это новые санкции.

По словам Вовнянко, сегодня открывается Генеральная ассамблея ООН. На ней среди прочего будет обсуждаться ситуация на временно оккупированных территориях Украины. На фоне прохода украинских кораблей под Керченским мостом разговаривать с Украиной делегации Москвы будет «очень комфортно».

«Переобулся»: Макаревич показал фото с Путиным и потребовал от ВСУ уйти с Донбасса

Российский музыкант Андрей Макаревич резко изменил свое мнение об Украине после того, как депутаты Львовской области запретили русский язык. Как информирует replyua.net, Макаревич ранее пришёл на радио Комсомольская правда, сфотографировался на фоне плаката с Путиным, и заявил о том, что недопустимо, когда Киев запрещает въезд в Украину российским артистам.

Журналисты отмечают, что это заявление музыканта идет вразрез с его официальной позицией. На протяжении последних лет он активно поддерживал украинскую политику и часто гастролировал по Украине. Поделился музыкант и своей мечтой. Он хотел бы, чтобы на Донбассе прекратились боевые действия. «Когда закончится эта смута, когда ВСУ выведут контингент, тогда я с удовольствием поздравлю всех с окончанием этой бестолковой, никому не нужной войны», — отметил Макаревич.

Когда Макаревич уже уходил из студии, его внимание привлек плакат с Владимиром Путиным. Макаревич даже поинтересовался у сотрудников радиостанции, неужели к ним действительно приезжал президент. Он попросил одного из сотрудников, чтобы тот сделал снимок на память.

«Марченко должна была уйти»: в сети волна гнева из-за результатов шоу «Танці з зірками»

Известная украинская ведущая Маша Ефросинина, принимавшая участие в шоу «Танці з зірками» на канале «1+1», выразила слова благодарности своим фанатам за поддержку. Как передает replyua.net, ролик был снят до эфира, в котором Ефросинина покинула проект, а затем опубликован на странице ведущей в соцсети Instagram. Следует отметить, что интернет-пользователи выразили свое возмущение в связи с тем, что супруга кума Путина и скандального политика Виктора Медведчука Оксана Марченко прошла в следующий эфир.

«Новый эфир — возможность продемонстрировать себя с совершенно с новой стороны», — подписала видео Ефросинина. Юзеры остались недовольны результатом пятого выпуска шоу.
«Марченко должна была уйти»: в сети волна гнева из-за результатов шоу «Танці з зірками»
«Марченко должна была уйти»: в сети волна гнева из-за результатов шоу «Танці з зірками»
«Марченко должна была уйти»: в сети волна гнева из-за результатов шоу «Танці з зірками»
«Марченко должна была уйти»: в сети волна гнева из-за результатов шоу «Танці з зірками»
Напомним, что вчера, 23 сентября, в эфире телеканала «1+1» прошел пятый выпуск танцевального шоу «Танці з зірками», во время которого звезды не только танцевали, но и впервые рассказали телезрителям некоторые откровения о своей жизни.