Политолог рассказал, кто «выкопал» группу «Океан Эльзы»

Каким образом песни украинской группы Святослава Вакарчука «Океан Эльзы» появились на просторах русскоязычного радио Украины, рассказал политолог Александр Кочетков. Своими воспоминаниями он поделился в интервью для издания МИР, передает АНТИКОР


По его словам, все началось с одесской радиокомпании «Просто радио».

«Я просто расскажу одну байку. Радиокомпания «Просто радио», родом из Одессы, абсолютно русскоязычная, одна из сильных на тот момент… Пришли ребята, хорошие, творческие, и говорят: «Борисович, мы не хотим никаких «шаровар», мы хотим вещать хорошую музыку. Но нет этого». Я говорю: «Не может быть. Езжайте во Львов и ищите», – вспоминает политолог.

«Вот «Просто радио» и начало искать, поехало и нашло несколько групп, одна из них называлась «Океан Эльзы». Они, одесские ребята, выкопали «Океан Эльзы», начали их крутить в своем русскоязычном эфире, таскать по фестивалям», – рассказывает Александр Кочетков.

Как он утверждает, именно так и узнали о музыканте Святославе Вакарчуке, которого, помимо всего прочего, сегодня называют кандидатом в президенты страны.

«Вот таким образом стартовал без пяти минут кандидат в президенты Святослав Вакарчук», – подытожил политолог.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Политолог рассказал, кто «выкопал» группу «Океан Эльзы»