Вторник, Ноябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Порошенко бросил Украину в рабство МВФ, — Ляшко

Власть снова бросила украинцев в рабство МВФ, который диктует свои кабальные условия и делает Украину заложницей. Об этом в Facebook написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко, сообщает Цензор.НЕТ.

«Почему это прямая вина Порошенко и его власти? Потому что за это время они не смогли навести порядок в добыче украинского газа и увеличить его объемы. Там тотальная коррупция!

Они не смогли внедрить программу энергосбережения и обеспечения кредитов на утепление домов. Там сплошной беспорядок!

Они не способны развивать экономику, создавать рабочие места и преодолевать бедность. Люди не имеют ни работы, ни достойной оплаты!

И это прямая вина Порошенко и его власти, которые занимаются коррупцией, а не развитием Украины», — отметил главный «радикал».

При этом он заявил, что знает выход из сложившейся ситуации.

«Прежде всего: изменить власть, избрать нового президента, который предлагает радикально иную экономическую политику.

Восстановление национальной экономики, создание рабочих мест и гарантия достойных зарплат. И самим стимулировать свою экономику, покупая украинское.

Мы должны отказаться от рабства МВФ и самим определять экономическую политику.

Мы должны сделать власть ответственной и сильной, чтобы гарантировать порядок и радикальное изменение экономического курса.

Нам не нужны сотни депутатов для телешоу. Нам нужны люди с другим мировоззрением, способные защищать национальные интересы Украины и украинцев, а не постоянные заемщики кредитов под кабальные условия», — сказал Ляшко.

Порошенко бросил Украину в рабство МВФ, - Ляшко 01