Порошенко на митинг за Саакашвили отреагировал твитом о ВВП

Президент Украины Петр Порошенко в воскресенье, 10 декабря, сообщил о росте валового внутреннего продукта, который наблюдается шесть кварталов подряд. Как передает АНТИКОР, об этом президент сообщил в своем микроблоге в Твиттере.

«Уже шесть кварталов в Украине растет ВВП. И за счет экономических достижений страны мы будем повышать социальные стандарты жизни, которые почувствует каждый украинец», — заявил глава государства. Он уточнил, что принятый Верховной Радой госбюджет на 2018 год — это бюджет роста.

«Вести» выяснили, как изменится уровень жизни украинцев в 2018 году с принятием главной сметы страны.

Держбюджет-2018 — це бюджет зростання.

Вже шість кварталів поспіль в Україні зростає ВВП. І за рахунок економічних досягнень країни ми підвищуватимемо соціальні стандарти життя, які відчує кожен українець.#Бюджет2018pic.twitter.com/JXVhx3pT4J

— Петро Порошенко (@poroshenko) 10 декабря 2017 г.

В это время в Киеве проходит масшатбный митинг за освобождение Михаила Саакашвили. Протестующие после акции на Майдане отправились к изолятору, в котором содержится политик. «Вести» узнали, в каких условиях содержат тех, кто попадет в изолятор в Аскольдовом переулке. Наш собеседник рассказал о методах давления на арестантов, а также об особом меню для них.

Порошенко на митинг за Саакашвили отреагировал твитом о ВВП
bigmir)net TOP 100