Понедельник, Август 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Порошенко превратил Украину в скотный двор для Путина

Благодаря Порошенко, Украина стала скотным двором для Путина, где тот избавляется от неугодных.  Так, чтобы в своем царстве-государстве не воняло кровью и не валялись топоры, когда к нему приезжают европейцы икру жевать. Он свои лобные места подчистил. Взрыв многоэтажек, «Норд-Ост», Беслан, «Курск», Немцов. Он даже уже почти выветрил весь смрад после отравления Скрипалей. И только призраки отравленных сирийских детей еще посещают информпространство, но они, как видно, не останавливают продвинутых европейских шлюх от совокупления с тем, кто, когда-нибудь, начнет против них войну. Чтобы эту войну страшный Путин не начал именно против них, они готовы с ним совокупляться. Об этом сегодня пишет популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

«Северный поток» — совокупление с германского конца, инвестиции в разработку залежей сланцевого газа в Сибири – с французского. Это официальный сигнал – все, с санкциями поиграли и хватит! Мы официально начинаем сотрудничество с тем, кто убивает, оккупирует, захватывает, берет в плен и бросает за решетку. Европа, что ж ты, сука, делаешь?!

А вот тебе и «подарочек» от хлебосольного хозяина вдогонку – убийство талантливого и смелого журналиста, анти-путинца Аркадия Бабченко. Но для тебя, Европа, чужие жизни уже давно перестали быть ценностями. Для тебя ценностью стало то, что блестит или что страшит.

Читаю сейчас ленту. Пишут о том, что куда смотрит СБУ? СБУ смотрит тоже на ценности. И на интересы. Ну, у нас же, в Украине, оправдывают то, что Германия и Франция действуют в своих интересах, хотя не понятно, как их интересы могут до такой степени совпадать с интересами агрессора? В таком случае, они коллаборационисты и втройне смешно и трагично слышать о том, что Штайнмайер и Порошенко решили возобновить Нормандский формат и поклялись неукоснительно следовать букве Минского договорняка. Такой себе пакт против народов Украины и Восточной Европы. Да и против самих себя. Только страшно в этом признаться.

Так вот, СБУ и наша реформированная полиция. Ну, они, прежде всего, заняты. У них сейчас самая страда началась. Надо оппозицию мониторить, шугать активистов и шмонать партийные офисы. Кроме того, личное обогащение время занимает. Кроме того, мозгов нет, всех профессионалов заменили на лояльную рать. Кроме того, российский дух еще крепок в серых стенах. Кроме того, граница открыта. Кроме того, просто пофиг, потому что чем больше будет стрельбы, хаоса и страха, тем больше шансов, что теперешний режим не только устоит, но и укрепится.

А ему, ох, как надо устоять! Вот и была Украина превращена этим режимом в зараженное место, откуда украинцы бегут, потому что тут, в Украине король пожирает своих соотечественников. Нет, не на обед с бокалом вина, а через принудительную нищету, фикцию вместо образования и такую же фикцию, вместо медицинского обслуживания. А также через фикцию пенсий и зарплат. Одним словом, через фикцию жизни, но абсолютную реальность смерти.

Но, этого мало. Украину теперешний режим превратил также в скотный двор для Путина. Тут сосед убивает. Тут сосед пускает кровь. Порошенко уже через несколько часов опять начнет говорить про честь. Он уже отдавал свою честь за раскрытие убийства Шеремета. Он умирал за свободу слова. Совсем недавно он был готов умереть за украинский народ. Он тот, кто не любит деньги. Петр Алексеич, а скотный двор – это разве не из-за денег? Мы же все знаем про слепые трасты, про барыши из России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), про налоги в России. Так почему же не предоставить Украину своему бизнес-партнеру для расправ над неугодными? Одна бойня уже есть на восточном фронте. Функционирует безотказно и вы опять, уже в который раз, с радостью встаете в хоровод с коллаборационистами.

Аркадий Бабченко был не столько уже российским журналистом, сколько украинским. Он работал в наших СМИ. Он жил в Киеве. Вся суть его казни на украинской земле – это запугать тех, кто еще в силах говорить правду. Не только россиян, выбравших Украину местом своего изгнания, но и украинцев, которые никак не могут заткнуться. Я понимаю мотивы нашего президента – накануне выборов ему надо заткнуть всех, кто говорит правду про него и его окружение. Расправиться с ними, в том числе, и с помощью ручных «патриотов». Потом они убьют и самих «патриотов», но те, слегка прикормленные и приголубленные, пока об этом не знают.

Я понимаю про Порошенко, но я не понимаю, зачем это убийство Путину накануне его футбольного непотребства? Разве что от вседозволенности крышу окончательно снесло — он убивает, а к нему все равно едут! Как написал Саша Сотник, на этот праздник в страну палача потянутся те, кто не содрогнется от того, что «дяди на поле будут играть не мячом, а оторванными головами сирийских и чеченских детей, головами погибших в малазийском Boeing, сбитом над Донбассом, головами тех, чей самолет упал под Смоленском…» Туда, в том числе, поедут и наши соотечественники…

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Порошенко превратил Украину в скотный двор для Путина