Пятница, Сентябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Порошенко сотворил из «нации героев» нацию «лузеров»

Путин открыл Крымский мост. Сел за руль грузовика, и проехался. А наш — всё только ленточки перерезает, и Западу плачется. Мост, между тем, построили. Вопреки невозможности. Несмотря на апокалиптические предсказания наших «экспертов», международные санкции, и при деятельном участии многих-многих западных компаний.


Почему?.. — Потому что со слабаками никто не считается. Теперь Азовское море стало, фактически, внутренним морем России. А наши предсказатели уже переключились, и предрекают скорую гибель моста — на пару лет им будет о чём говорить по телевизору, но мост никуда сам не денется, вот увидите.

Зато наши доблестные рыцари плаща и кинжала в ответ на Крымский мост поймали вражеского шпиона. Как и полагается, нашли у него георгиевские ленточки, паспорт гражданина России, и медаль Российской Федерации «За возвращение Крыма».

Странно, что не откопали в ближайшем сквере его парашют, но эту недоработку легко исправить. Вообще, если вы заметили, все победы наших службистов какие-то киношные, голливудские, словно калька с фильмов про агента 007 — то они какого-то парня с погонями выручают в полях Харьковской области, то штурмом берут квартиру добровольца, то Корбана едут арестовывать целой армией, то Рубан с миномётом и Надя с гранатами… Цирк, да и только…

А между тем, и не смотря ни на что, в России состоится чемпионат мира по футболу.

Представляете?!.. — В России, в стране-агрессоре, в стране, которая нарушила мировой порядок, аннексировала Крым, оккупировала Донбасс… В стране, которую вот-вот положат на лопатки санкциями, и на тебе — чемпионат мира по футболу… Это всё равно, что Олимпиада в нацистской Германии. Почему, кто допустил, спросите вы?.. — А потому что всем начхать. Потому что слабаков всегда бьют. Гитлер захватил пол Европы не потому, что никто не возмущался, а потому что мало кто сопротивлялся.

И будьте уверены, «Северный поток — 2» тоже построят. Это так же точно, как то, что Россия никуда не денется, и не развалится сама собой. Никто нам просто так не отдаст Крым. И не освободит для нас Донбасс. И мост этот чёртов простоит не один десяток лет. Если только мы будем по-прежнему сидеть на берегу, и ждать, пока мимо проплывёт труп врага. Не проплывёт. Не дождёмся. Потому что за всё надо платить. Нередко — кровью. Особенно когда мозгов не хватает, а жадность бьёт через край.
Юрий Касьянов

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Осень по космическому календарю: погода на выходных резко испортится

В эти выходные, субботу и воскресенье 22 и 23 сентября, вместе с осенним равноденствием, в Украину придет осень. С запада страны, а затем через центр и на юго-восток, – потянутся дождевые тучи. А температура воздуха днем снизится на 10-12 градусов. Об этом сообщает СЕГОДНЯ с ссылкой на  украинский Гидрометцентр.

Так, в субботу, 22 сентября, дыхание холодного фронта ощутят на себе западные области Украины. Туда придут дожди, местами возможны грозы. А температура воздуха резко снизится до +14-17 градусов. На остальной территории страны все еще будет удерживаться теплая и сухая погода. Местами будет до +28 тепла. Но к ночи холодный фронт быстро «продавит» себе путь на восток страны.

22091

Уже в воскресенье, 23 сентября, когда наступит осеннее равноденствие, в Украину придет настоящая осень. Синоптики предупредили о резком перепаде температуры: там, где в субботу было +25-27 в воскресенье будет всего +15-17. Дожди, погоняемые холодным воздухом, продвинутся дальше в центр, на север и восток Украины. А на западе страны, хоть и будет солнечно, но все же по-осеннему прохладно – днем будет всего до +17, а ночью температура опустится местами всего до +6 градусов.

23091

 

 

Ближайшего соратника Ляшко хотят кинуть за решетку

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий передал Генеральной прокуратуре представление о снятии депутатской неприкосновенности с Игоря Мосийчука.  Об этом сообщили источники в прокуратуре, пишет АНТИКОР

По данным собеседника, Холодницкий передал в ГПУ представление на депутата «Радикальной партии» на прошлой неделе – и в Генпрокуратуре изучают документ.

Сути подозрений источник не раскрыл.

Холодницкий отказался комментировать эту информацию: «Я ничего не комментирую».

А Мосийчук в кулуарах Верховной Рады прокомментировал: «Я не знаю, правда ли это. Я никуда не девался».

«Если это представление сделано 17 сентября, то оно сделано с особым цинизмом, так как это тот день, в который меня незаконно арестовывали в парламенте. И хочу напомнить тем, кто делал это представление, что я стал черным лебедем Виктора Шокина. Пусть готовятся» , – заявил он.

Мосийчук сказал, что к нему не обращались: «Меня не допрашивали в одном производстве, никаких объяснений я не давал. Если это и правда, то это не налазит на голову. Даже объяснений ни у меня, ни у моих родных никто не брал».

В комментарии каналу «112 Украина» депутат-«радикал» также сказал: «Мне известно то же, что и вам, а вы знаете, что некий источник сообщил …».

Он отметил, что неделю назад была «информационная утка» о представлении на лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко, это потом опровергли.

Мураев ушел от Рабиновича и создает свою партию

Об этом он сообщает 21 сентября на своей странице в Facebook, передает АНТИКОР

«Мы решили оставить политпроект «За жизнь» В. Рабиновича. Мы заберём людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика — не бизнес-проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток-шоу», — заявляет политик.

При этом Мураев сообщает о намерении создать свою политсилу:

«Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было», — заявил нардеп

Мураев также отметил, что его команда «готова трудиться и драться за свои убеждения».

Ранее глава партии «За життя» Вадим Рабинович призвал «Оппозиционный блок»и других оппонентов нынешней власти к объединению.

По данным последних соцопросов, партия «За життя» набрала бы на выборах в Верховную Раду 8,7% голосов тех избирателей, который определились с выбором, а «Оппозиционный блок» – 7,1%.

По другим данным, 8% и 9% соответственно (без учета погрешности выборки).

В конце августа стало известно, что отец Евгения Мураева передал бывшему заместителю главы администрации президента Виктора Януковича Андрею Портнову телеканал NewsOne в управление сроком на три года.