Понедельник, Август 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Порошенко в панике: На дорогах Украины появились билборды с одним словом

Сегодня, 29 ноября, украинский политтехнолог Сергей Гайдай опубликовал новую рекламу, которая появилась на дорогах Украины в виде билбордов, на которых написано всего одно слово «Імпичмент!». Как передает Elise Journal, фото с билбордом опубликовано на странице политолога в Facebook.

«Когда написано слово «импичмент» — это также может значить требование принятие закона о процедуре импичмента — такой например зарегистрирован в ВР», — поясняет Гайдай в комментариях.

Фото: facebook.com/sergeygaiday

Аналогичная символика прослеживается и на белых палатках в Киевской области.

Фото: facebook.com/sergeygaiday

Возле палаток с надписью «импичмент» собираются люди

Фото: facebook.com/sergeygaiday

Напомним на 3 декабря партия Михаила Саакашвили «Рух новых сил» (РНС) анонсировала в столице новый марш в поддержку принятия закона об импичменте президента.

Также напомним, что лидер партии «Рух нових сил», экс-президент Грузии Михаил Саакашвили утверждает, что силовики получили указание от президента Украины Петра Порошенко задержать его до 3 декабря. Об этом он заявил на пресс-конференции, которую транслировал в Facebook.

«Президент Порошенко окончательно пересек красную линию – дал распоряжение меня арестовать за попытку государственного переворота», – сказал Саакашвили.

По его информации, Порошенко дал такое распоряжение генеральному прокурору Юрию Луценко и Службе безопасности Украины.

«Они в течение следующих двух–трех дней, до 3 декабря, должны осуществить план по моему аресту, изоляции, нейтрализации», – подчеркнул политик.

Порошенко в панике: На дорогах Украины появились билборды с одним словом