Воскресенье, Октябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Порошенко, видите ли, пиарится на обмене. Во-первых, если и так, он что, не имеет права?, — Чорновил

Пару слов о том, что Порошенко, видите ли, пиарится на обмене. Во-первых, если и так, он что, не имеет права? Ведь и им, и его командой проделана колоссальная работа. Что, он должен был, как вся наша оппозиционная шушера, регулярно палки в колеса обмена ставить, а когда это произошло – тупо игнорировать событие? Их же, мерзавцев, никого и близко нет.

Кроме этого, вы не подумали о двух других нюансах. Прежде всего это для самих освобожденных ребят важно. Это здесь, в глубоком тылу, наши зажравшиеся политики и псевдоактивисты играют в свои интрижки и рассеивают «зраду». А те, кто на фронте, кто был в плену – видим же в прямой трансляции – они же не искусственные, они настоящие! И встреча с участием президента для них дополнительное воодушевление и поддержка.

И второе – Путин же не из большого гуманизма пошел на этот обмен. Частично хочет показать себя перед миром «договороспособным», но четко просматривалась и другая, наша внутренняя составляющая. Помните, как Путин лично раскручивал под этот обмен Медведчука, чтобы легитимизировать его в украинской политике? Не думаете, что некоторые из тех, кто кричал о «пиаре Порошенко», на самом деле не могут пережить, что проваливается пиар Медведчука?

 

Вы даже представить себе не можете, сколько среди наших «активистов», политиков, журналистов, юристов, политтехнологов тех, кто до сих пор тихонько работает на Медведчука или Курченко.

Тарас Чорновил