Воскресенье, Ноябрь 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Порошенко знает, что в случае победы Тимошенко он «сядет» — и с полной конфискацией

Вчера произошло два резонансных события, которые на первый взгляд не связаны между собой. В действительности же, между ними существует довольно четкая причинно-следственная связь…

Утром лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила в эфире программы «Доброе утро, страна», которая выходит на UA: Первый, что Порошенко готов по договоренности с боевиками ЛДНР сдать несколько украинских городов, чтобы потом на фоне войны не проводить выборы.

В принципе, о том, что Петр Алексеевич может разыграть сценарий введения военного положения поближе к выборам с целью их срыва, говорили ранее уже многие политики и эксперты. Тимошенко сегодня лишь конкретизировала, как именно режим может осуществить сей подлый план.

Понятна и цель сегодняшнего заявления. Она предупредила Порошенко, что о таком его замысле известно, что она оповестит о нем Запад и что он все равно не поможет нынешнему президенту…

Это — первое событие. Второе же событие заключается в чудовищном демарше позорной фракции БПП.

Упомянутая фракция выставила сегодня ультиматум относительно голосования за новый состав ЦИК и даже покинула сессионный зал Верховной Рады.

Конечно, это — политический кризис. Причем, очень вероятно, что все закончится досрочными парламентскими выборами…

Цель Порошенко и его позорной фракции очевидна — получить подконтрольное Банковой большинство в ЦИК.

Зачем?

Понятно зачем! Для фальсификации результатов грядущих выборов (президентских и парламентских).

Почему, спрашивается, Порошенко столь вызывающе себя ведет? Да потому что — ни много, ни мало — от будущих выборов зависит его судьба!

Почти каждую неделю социологи публикуют все новые результаты опросов, подтверждающие неизменное лидерство Тимошенко. А вот Порошенко все дальше опускается в президентском рейтинге и у него уже почти нет шансов даже выйти во второй тур.

При этом Петр Алексеевич прекрасно понимает, что победа на президентских выборах Тимошенко означает для него не только политическую смерть. В этом случае он реально загремит на тюремные нары — причем, на большой срок. Также у Порошенко непременно конфискуют все его имущество (нажитое непосильным коррупционным трудом).

Кроме того, он вряд ли сможет надежно укрыться где-то за границей. Тот же Израиль хотя и не любит такое делать, но наверняка выдаст Порошенко, когда новая власть предоставит убедительные доказательства широкомасштабной коррупции в его исполнении. Думаю, весь мир содрогнется и ужаснется, когда об этом станет известно — Янукович с его «золотым батоном» и «золотым унитазом» покажется младенцем…

Кстати, надеюсь, что пригодится и мой «СПИСОК ПОРОШЕНКО», в котором сейчас уже 67 пунктов.

Остается, правда, еще Россия , где Петра Алексеевича наверняка примут в случае его бегства, так как де-факто Путин с Порошенко являются союзниками в деле уничтожения Украины. Но путинский режим и сам может пасть в любой момент…

Представляете, каково сейчас «несчастному» Порошенко? Вот он и готов пойти на все, лишь бы не утратить власть или, в крайнем случае, лишь бы новым президентом не стала Тимошенко.
economics-prorok.com