Суббота, Декабрь 7, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Представителя Тимошенко Сенченко пригласили на эфир ZIK, но не пустили в студию.

Представителя кандидата в президенты Юлии Тимошенко Андрея Сенченко пригласили для участия в ток-шоу на телеканале ZIK. Когда он прибыл на место, его не пустили в студию.  Об этом Сенченко сообщил в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Сегодня уходящая власть превзошла сама себя – впервые за многие годы в политике передо мной в последнюю минуту захлопнули двери студии. При этом редактор не смогла объяснить причину и пыталась урегулировать очевидно скандальную ситуацию, предлагая в качестве «взятки» за понимание и молчание участие в любом ином формате по моему выбору», — написал он.

При этом Сенченко уточнил, что собирался рассказать о Стратегии деоккупации и Программе реинтеграции временно оккупированных территорий, соавтором которых он является.

«Наша Программа является полной альтернативой предательской «минской формуле», надиктованной Путиным и активно проталкиваемой Петром Порошенко. Эту Программу мы презентовали в Брюсселе, Гааге, Женеве, Киеве, Одессе, Сумах, Харькове и Львове. Все центральные российские каналы, явно получив команду Кремля, вцепились в неё зубами, лгали, извращали и манипулировали. Значит, мы попали в точку!» — отметил политик.

Сенченко также сообщил, что из эфира «для равновесия» были отозваны уже загримированные Грымчак, Жебривский и Ирина Луценко.

«Страх вынудил власть, создавшую скандальную ситуацию с запретом на участие члена команды Тимошенко в эфире, «для равновесия» срочно отозвать Грымчака, Жебривского и Ирину Луценко, которые уже были загримированы и стояли с нацепленными микрофонами», — написал он.

Представителя Тимошенко Сенченко пригласили на эфир ZIK, но не пустили в студию: Телеканал стал соучастником позора власти 01
Представителя Тимошенко Сенченко пригласили на эфир ZIK, но не пустили в студию: Телеканал стал соучастником позора власти 02

Loading...