Среда, Август 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Президент Порошенко возглавляет и генерирует коррупцию в Украине — нардеп

Заявление об этом давно всем известном факте — как в Украине, так и на Западе — огласил накануне вечером в прямом эфире телеканала Newsone народный депутат Сергей Власенко из фракции «Батькивщина» , передает АНТИКОР со ссылкой на economics-prorok.

«Коррупцию в Украине возглавляет и генерирует президент Петр Порошенко», — заявил Власенко.

При этих его словах в студии раздались бурные аплодисменты. Причем, люди не только громко, но и очень долго хлопали в ладоши, подчеркивая свое полное согласие с данным жестким вердиктом парламентария.

Затем Власенко сказал, что до тех пор, пока Порошенко занимает пост президента, в Украине не будет системной борьбы с коррупцией.

«До тех пор, пока этот человек будет президентом страны, никакой эффективной борьбы с коррупцией невозможно осуществить. Можно делать определенные попытки, можно делать определенные поступки, но системной борьбы с коррупцией не будет», — отметил депутат.

Кроме того, он указал, что Порошенко занимает пост президента и контролирует его, Порошенко контролирует через свою наибольшую фракцию в парламенте большинство в Верховной Раде, Порошенко контролирует Кабинет министров, поэтому у него нет желания системно бороться с коррупцией.

Добавлю, что также Петр Алексеевич контролирует ГПУ, СБУ, НАПК и судебную систему страны.

Напомню, нардеп Егор Соболев еще в сентябре 2016 года, когда он возглавлял антикоррупционный комитет в Раде, также в прямом эфире (программы «Право на власть» на телеканале «1+1») заявил то же самое — что президент Порошенко возглавляет коррупцию в Украине.

Тогда тоже, как и вчера, никто в студии, включая сторонников Порошенко, даже не попытался что-либо возражать на это заключение. Поскольку возразить нечего…

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Президент Порошенко возглавляет и генерирует коррупцию в Украине — нардеп