Четверг, Сентябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Прогноз на 2018 год от астролога: Саакашвили «добьет» Порошенко, а Луценко и Ко уйдут в небытие

Как передает ПЕРСОНА, известный астролог ВЛАД РОСС во второй части прогноза на 2018 год рассказал о досрочных выборах в Украине, судьбе украинских политиков и Украины, пишет «Апостроф.Лайм» .

«В Украине год будет спокойный, без войн – и меняется власть. Либо досрочные выборы. Вот досрочные выборы были же в 1994 году, в год Собаки. Почему бы не случиться досрочным выборам сейчас? Я абсолютно уверен, что Саакашвили все равно доведет Порошенко до того, чтобы он провел эти досрочные выборы. Если он упрется и будет сидеть до осени – он не сможет усидеть. Потому что Саакашвили – это профессиональный революционер, у него все как по маслу идет. Ничего против него не могут сделать. А у Порошенко все, что он делает, против него.

Вы же знаете его историю – он с 14 лет предлагал сигареты учителям, продавал, с дипломатом ходил. Он предприниматель еще со школы. У человека на инстинктивном уровне заложено, что самое важное в жизни – то, что может тебя финансово поднять. Он мыслит в одном лишь направлении: как сохранить и приумножить свои финансы. Какая там идеология – это же по лицу видно, что никакой. Если бы у нас был нормальный президент, были бы какие-то Минские договоренности, то у нас, по крайней мере, слово «Крым» в повестке дня присутствовало бы. Но он ведь встречается с президентом России Владимиром Путиным, а слово «Крым» при этом не звучит.

Порошенко – Весы, и Юпитер в счастье был на Весах до осени этого года. А с осени эта планета покинула знак Зодиака Весы – и удача отворачивается от Порошенко, как ни крути. А если он вообще в 2019 году захочет идти на выборы, то там полная квадратура будет у его знака зодиака от Юпитера – и практически без шансов изменить сложную ситуацию.

Так что Порошенко должен возглавить сейчас досрочные выборы. Он, как я говорил, очень хорошо умеет обращать проблемы себе на пользу. Если бы я был его астрологом, я бы ему сказал: «Петр, когда будешь всех поздравлять с Новым годом, 31 декабря объяви, что, ребята, с Новым годом, с новыми выборами. Я объявляю досрочные выборы». И все аплодируют, все дела. Честно, я бы ему вот так посоветовал. Возможно, он бы эту ситуацию в свою пользу сыграл. Только такой шанс у него есть. Причем выборы ему следует назначить весной, самое позднее – летом. Так он сможет даже Саакашвили обыграть. Они просто не успеют все. Все же думают, что выборы будут в 2019 году, а он может воспользоваться тактикой времени, вдруг раз – и все, в его пользу ситуация обернулась.

Тем более, его программа уже провозглашена, вместе с выборами будет проводиться опрос: хотите вы входить в НАТО и в Евросоюз? То есть будет еще референдум происходить. Таким образом, он себе рейтинг подымет. Просто не успеют раскрутиться сама ситуация, новые лидеры, какие-то новые политики.

Он всегда умеет выходить сухим из воды, если он сам возглавляет ситуацию, которая играет против него. Если он это сделает, у него большой шанс. А в 2019 году у него шансов нет», — уверен астролог.

ЛУЦЕНКО ЗАКОНЧИЛ СВОЮ КАРЬЕРУ

Луценко закончил свою карьеру буквально пару недель назад. После того, как он разоблачил агентов НАБУ, после того, как он с Михаилом Саакашвили поступил как-то вообще непонятно, его карьера генпрокурора закончилась. А вполне возможно, что и вообще карьера в политике. Потому что Сатурн проходил по Солнцу, у Луценко Сатурн – это планета ниспровержения, трудностей, препятствий, несчастья, фактически он дает возможность какие-то совершить ошибки, которые впоследствии могут оказаться непоправимыми. Так что с Луценко мы можем распрощаться окончательно.

Тот же Олег Ляшко – Стрелец. У него точно такая же ситуация: потеря рейтинга, уход в небытие… У нас вообще там куча Стрельцов, начиная от [Леонида] Черновецкого (правда, тот уже давно в Грузии) и заканчивая Тимошенко. Саакашвили — тоже Стрелец, но он преодолевает эту ситуацию. У него очень хорошие шансы стать премьер-министром Украины.

Из политиков старой генерации на плаву останется разве что Юлия Тимошенко. Остальные же из тех, кто давным — давно во власти, уйдут», — заверят Росс.

ТУРЧИНОВ УЙДЕТ ВМЕСТЕ С ПОРОШЕНКО

«Карьера Турчинова закончится ровно тогда же, когда закончится карьера Порошенко. Кстати, он – Овен, но с восходящим Стрельцом тоже. В общем, это год смены декораций. Следующий год принесет полную смену политической элиты. Старые п**дуны все уйдут, их места займут молодые политики.

Крым – это самая главная ошибка [Александра] Турчинова. Он ведь тогда был у власти. Просто нужно было начинать войну не на Донбассе, а в Крыму. И самое главное – нужно было сразу брать с поличным тех, кто все это начинал, организовывал в Крыму. Брать с поличным, бросать в кутузку – и таким образом пресечь все возмущения, а не поддаваться на уговоры. Тут все зависело от харизмы Турчинова. Но он всегда был не Дон Кихотом, а Санчо Пансой. Поэтому принимать решения он не мог. Сказали ему американцы «не шевелись, не трогай» – и был упущен таким образом Крым.

Придут новые, молодые, необстрелянные — или обстрелянные в АТО — люди. Необстрелянные в политике, но обстрелянные в АТО.

Для Украиныс очень важным будет 2021 год и особенно 2024 год. 2024 год, особенно на границе с 2025-м – это будет период, когда Украину признают, примут в Евросоюз, в НАТО. Потому что тогда Юпитер войдет в Телец. Так что Европа откроет для нас дверь именно в то время.

С 2021 года обещают очень большой экономический рост, очень большие капиталовложения в Украину. Это и без меня понятно, что наш персональный дьявол и главный тормоз нашего развития – это Путин. Уход Путина из власти равен резкому росту благосостояния, а также старту стремительного роста ВВП Украины. Путин – это единственный человек, который сдерживает. Так бывает, что какая-то сошка, мошка мешает всему вообще.

Осталось немного, осталось еще чуть-чуть потерпеть. Главное, чтобы новая молодая команда пришла к власти. Я вижу, что на подходе 35-40-летние, которые, возможно, даже не знали, что такое советская власть, никогда не были даже пионерами и уж точно не вступали в комсомол. А менталитет, что ни говорите, играет огромную роль», — подытожил астролог.

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

Евгений Кошевой раскритиковал псевдопатриотов, заступившись за русский язык в Украине

Как сообщает replyua.net, знаменитый актер студии шоу «95 квартал» Евгений Кошевой высказал свое мнение относительно украинского и русского языков в стране, а также заявил, что в нашем государстве слишком много псевдопартиотов.

Знаменитость отметил, что сам практически идеально владеет родным языком, однако большую часть жизни прожил на Донбассе, поэтому с рождения говорит на русском. «Не кривя душой, скажу, что раньше я мог себе позволить пересечь двойную сплошную, проехать по тротуару, если спешил, или по полосе общественного транспорта. Раньше мог позволить себе припарковаться на месте для инвалидов. Сейчас это бесит», — ответил Кошевой в ответ на вопрос журналиста Комсомольской правды, что выводит его из себя.

Звезда «95 квартала» также отметил, что его раздражает, когда слышит фразу «Говоришь по-русски – чемодан – вокзал — Россия», ведь как отметил Кошевой у нас пол страны, в частности и сами политики, разговаривают не на родном языке. В то же время комик заявил, что он сам является патриотом своего государства, и не смотря на то, что в большинстве говорит на русском, украинским владеет хорошо. «Или когда все кричат: «Учите украинский язык!» Да я знаю украинский язык. Вопрос не в языке, вопрос в людях, которые придумали проблему. Я всю жизнь говорил на русском языке, я прожил на Донбассе 15 лет, я знаю украинский язык практически досконально. А кто-то вдруг говорит: «Говоришь по-русски – чемодан – вокзал — Россия». Так собирайтесь и езжайте! У меня украинский паспорт, я гражданин этой страны, я патриот. И не важно, на каком языке я говорю. Вот такие псевдопатриоты тоже бесят. Да у нас половина правительства не знает украинского языка, говорят с каким-то непонятным венгерско-болгарским акцентом» — продолжил он.

Генерал рассказал о реакции Кремля на разрыв договора о дружбе с РФ: Москва ударит сразу по трем фронтам, а мы сами юридически отдадим Крым

Как известно, буквально накануне власти Украинского государства приняли очень важное решение и осуществили его, разорвав договор о Дружбе и сотрудничестве со страной-агрессором Российской Федерацией. Соответственно, реакция Москвы была молниеносной – в МИД России негативно восприняли такой шаг Украины, ведь это все строилось веками, а разрушилось в один миг. Однако, как пишет replyua.net, это далеко не вся реакция и ответ России на разрыв вышеуказанного договора.

Бывший руководитель Службы внешней разведки Украинского государства, генерал армии Николай Маломуж заявил, что Кремль может применить разрыв «дружбы» в качестве фактора контрпропаганды против Украинского государства и будет акцентировать внимание на том, что Крымский полуостров отныне может считаться легитимной территорией Российской Федерации. В частности, генерал отметил: «Будет очередной этап напряжения. Россия будет использовать этот фактор для контрпропаганды против Украины».

Помимо прочего Маломуж подчеркнул, что с другой стороны, существует ряд позиций, которые были закреплены в договоре по государственной границе, в том числе и Крымский полуостров. В результате Россия будет апеллировать на то, что это соглашение с нашей стороны является нелегитимным. Как результат Кремль будет идти к тому, что отныне незаконно аннексированная Автономная Республика Крым может быть легитимной территорией в составе страны-агрессора РФ.

Согласно словам Маломужа, у Путина будут активно применять юридическую, политическую, а также пропагандистскую спекуляцию. Он утверждает, что спешить расторгать договор не стоит, а лучше бы все просчитать хорошенько, ведь в противном случае, мы даем повод Москве ссылаться на то, что мы разрушили договор, согласно которому Крым юридически входит в состав Украины. В результате, если не обдумывая все разорвать, они будут утверждать, что этот договор уничтожили мы сами, соответственно, Крым Кремль себе вернул без нарушений договора.

Портников: счастье украинцев, что они не попали в ту же «мышеловку», что и Армения

Как передает replyua.net, известный украинский публицист Виталий Портников считает, что недавно весь мир наблюдал за волнениями на улицах Еревана. Неосторожно начали называть происходящее Майданом и это действительно так. В Армении произошел майдан, но с позволения Москвы. После Майдана, когда народ подумал, что уже победил эта самая российская «мышеловка» захлопнулась. Армянам было дозволено бороться с коррупцией в этой самой «мышеловке», отбирать сыр у одних и давать другим, но никаких стратегических шагов делать уже нельзя было, никаких стратегических решений без позволения РФ принимать нельзя. Вроде бы Майдан в Армении добился чего хотел, премьер Саргасян ушел в отставку, началась борьба с коррупцией на камеры.

Потников отмечает, что все, что сегодня происходит в Армении – это будущее украинцев, если бы тогда Виктор Янукович остался у власти и не сбежал в Россию. Украина стала бы частью Евразийского экономического союза через очень короткий период и у нас не было бы другого выхода, потому что мы деньги у России брали.

По словам журналиста, Янукович конечно же, отошел бы на второй план, как в Армении Саргасян и уже другие люди с того же лагеря «бело-голубых» поехали к Путину договариваться, потому что Россия считалась ближайшим другом.