Четверг, Август 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Путин может спать спокойно! Порошенко никакой Запад не нужен

Вся логика украинских властей направлена в фарватер феодализма и подобия «русского мира». Об этом на своей странице в Фейсбук пишет известный блогер Сергей Наумович, возмущаясь тем, что журналиста-ресследователя Дмитрия Гнапа сайт «Миротворец» внес в расстрельный список «надежды и опоры» «русского мира», передает EJ


«Когда клептократы заносят фамилию неудобного журналиста — ресследователя в расстрельный список «надежды и опоры» «русского мира» на известном сайте-«чистилище» — это окончательно дискредитирует ресурс, который долгое время был вполне полезным инструментом в борьбе с сепаратизмом, коллаборацией и прислужниками московии. Занесите туда фамилию замглавы РНБО, который до недавнего времени сотрудничал с оборонными заводами страны-агрессора. Не хотите?

Кроме того, еще раз повторю: при всей напускной ненависти к кремлю, вся логика наших власть имущих направлена в фарватер феодализма и подобия «русского мира». Ведь судите сами:

1) у нас, как и в РФ, в каждой сфере имеются «смотрящие»;

2) у нас, как и в РФ, имеются свои «ротенберги»;

3) как это было однажды сделано в РФ, Банковая планомерно идет к монопольному влиянию на украинское ТВ;

4) как и в РФ, у нас недавно создали свой «НОД»;

5) по образу и подобию российского «ольгино», ранее была создана «фабрика троллей». Единственное отличие — у нас каждый «ротенберг» для помощи «царю» открывает своё «ольгино»;

6) «несогласные» (у нас — «зрадофилы») — это «враги»;

7) «Запад нам не указ! Мы с коррупцией сами способны справиться!» — популярная фраза из «нулвых» путинской россии. Ничего не напоминает?

8 ) посев ненависти к т.н. «грантоедам», к журналистам-ресследователям которые как раз и выявляют, например, схемы сотрудничества нашей «кровавой киевской хунты» с оборонными заводами РФ.

В мозг обывателя через СМИ и соцсети программируется расклад, что, мол, «не так страшна клептократия и коррупция, которая не против сотрудничества с российской военкой, как те журналисты, которые это все расследуют». Это тоже точная копия «сурковщины»…и т.д.

Короче, для меня внесение Дмитриия Гнапа в список «сепаратистов» (в список лиц, являющихся «надеждой и опорой» «русского мира») не стало неожиданностью.

Ожидаю, что и другие неудобные клептократии журналисты/блогеры также могут оказаться в подобных списках. Смотрите историю путинской россии — большинство дальнейших шагов Банковой будут скопированы оттуда. Как и многие предыдущие», подытожил блогер.


Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Путин может спать спокойно! Порошенко никакой Запад не нужен