Пятница, Октябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Разоблачение украинских политиков: Саакашвили сделал заявление

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового, что с его подачи Саакашвили лишили украинского гражданства. Об этом экс-президент Грузии заявил в эфире политического шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne, передает Elise Journal.

«Он написал обращение к президенту, чтобы меня лишили гражданства. На основании его обращения меня лишили гражданства», — подчеркнул Саакашвили.

Кроме того, подобную ситуацию политик назвал это игрой оппозиции и президента Украины Петра Порошенко.

«Давай ты будешь играть в оппозицию, мы будем играть во власть. Ты мне будешь подавать обращения возмущенные, я буду время от времени их удовлетворять. Будешь громко кричать, что мы коррупционеры, но когда нужно будет поддержать какого-нибудь олигарха, как например Ахметов, поддерживайте на здоровье. Когда нужно будет голосовать за бюджет в три часа ночи — голосуйте. Что ему (Порошенко, — ред.) делать? Если Лозовой потребовал, нужно лишить», — добавил Саакашвили.

Таким образом можно констатировать, что нынешний рошеновский режим продумал все до мелочей. По сути Порошенко создал тоталитарный режим где нет настоящей оппозиции, только ее иллюзия в лучших традициях тирании.

После заявления Саакашвили в студии началась паника. Еще одна марионетка Порошенко Вадим Рабинович (критикует власть по указанию) заступился за Лозового и быстро заявил, что заявления написал он:

«Он (Лозовой, — ред.) не писал это обращение. Это я написал лично. Я написал заявление в Генеральную прокуратуру, чтобы привлечь к уголовной ответственности Порошенко за незаконную выдачу паспорта Саакашвили», — сказал Рабинович.

Читай продолжение на следующей странице