Воскресенье, Ноябрь 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Речь Путина и гимн России: Интер переступил все рамки дозволенного

Показ телеканалом «Интер» церемонии открытия Чемпионата мира-2018 в РФ, во время которой с речью выступил глава Кремля Владимир Путин, должен расцениваться как пропаганда России и ее лидера, поэтому канал должен быть лишен лицензии в Украине, передает портал Знай.ua.

Об этом на своей странице в Facebook написал известный волонтер Семен Кабакаев.

По его словам, Интер, транслируя Путина и футбол в РФ, «плюнул в очередной на все этические и моральные нормы».

«Сегодня должно было состояться заседание Нацсовета, по вопросу продления лицензии «Интеру». Естественно опять не состоялось. Уже четвертый раз подряд. Мои источники мне сообщили, что в следующий четверг также не будет заседания, потому что кто-то из членов едет в командировку. Я глубоко уверен, что там тотальная коррупция, покрывание «Интера» и их хозяев из РФ», — пишет Кабакаев.

Он напомнил, что, когда страна находится в состоянии войны. Но в это же время резидентура страны агрессора свободно продолжает влиять на умы нашего населения, продолжая нести месседжи о «фашистах и хунте».

«А ответственные органы власти просто игнорируют и не приходят на свое рабочее место. Сволочи и подонки с обоих сторон. Кто-то во власти думает, что он контролирует ситуацию, играя в такие игры и беря откаты?! Ошибаетесь! Если Путин захочет реванша, он использует все инструменты. Если вы этого не понимаете, вы обречены», — считает Кабакаев.

В свою очередь активист движения «Відсіч» Сергей Оснач отметил, что для России ЧМ — это инструмент пропаганды, а «Интер» сознательно выступил рупор Кремля в Украине.

«Но понятно, что «Интер» вещает и транслирует путинские речи не для патриотов, а для тех, на кого российская пропаганда влияет и кто уже скоро придет на выборы и голосовать, чтобы было «как раньше». Существование в Украине таких телеканалов и сам факт трансляции из России чемпионата и речи Путина только усиливает настроения интеровских зрителей, не такая уж у нас и война с Россией…», — пишет Оснач.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB