Среда, 25 ноября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Рейтинг в тартарары: «честный человек» решил воспользоваться методом Януковича

Не успел экс-министр обороны Анатолий Гриценко очистить пиджак от яичных желтков, как тут же на телевидении в Одессе выдал имя вероятно заказчика покушения на него. Гриценко уверен, что провокация на руку действующему президенту, но тут сразу возникает несколько «но». Во-первых, очень сложно поверить «честному человеку», просто по той причине, что он постоянно врет. Он становится министром обороны и постоянно врет. Он жестко врет во время Майдана, особенно качественно это у него получалось делать с альпийского курорта. Он врал во время начала войны про призыв своего сына, а потом про героические обороны Днепропетровского аэропорта. Он просто постоянно врет. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет военный волонтер, советник президента Украины Юрий Бирюков.

Во-вторых, отмечает Гриценко, очень странно, когда типа-рейтингового-политика хотят побить до прямого эфира, дав ему возможность во время эфира об этом качественно рассказать. Для этого надо знать точный адрес до эфира, точное время до эфира, точный маршрут до эфира. И самое главное – это отличный метод дать «честному человеку» тему для всего этого эфира. «Меня побили… Все сволочи… Порошенко виноват…».

В-третьих, по мнению Бирюкова, Порошенко, конечно же, виноват во всем происходящем в стране. Настю «Кривое Дуло» Приходько высмеяли за ее тупость? Порошенко виноват! Кто-то высмеял Тимошенко на билбордах? Порошенко лично, темными ночами, расклеивал их! Но есть маленький нюанс. Порошенко вчера был занят, он вчера Ляшко сносил какую-то палатку в Бердянске. Вчера занят. Вот сегодня, то да, а вчера другие дела.

Loading...