Рыбчинский: Знаете, как за глаза чиновники называют президента?

Стало известно, как некоторые чиновники называют президента. Такой секрет открыл украинский политик и общественный деятель Евгений Рыбчинский, передает АНТИКОР

«Знаете, как за глаза чиновники называют президента? Портрет)», — написал Рыбчинский на своей странице в социальной сети.

«Меня Господь миловал, я никогда не был чиновником, хотя 4 из 5 «портретов» я знаю лично», — продолжил он.

Однако, как оказалось, Рыбчинский не просто так решил похвастаться знанием политического закулисья.

«Но Портретом лично для меня всегда была и остается другая фигура. Мой Портрет это настоящая гордость нации и достойный пример для подражания. Мой Портрет не имеет миллионов долларов, но имеет миллионы настоящих поклонников. Мой Портрет чем-то похож на меня))), но проще и гениальнее одновременно», — отметил Рыбчинский.

Таким необычным способом он решил поздравить с днем рождения своего отца, известного украинского поэта Юрия Рыбчинского.

«И еще, моему портрету сегодня — 73! И дай ему Бог здоровья дожить до 120 и еще написать тысячи непревзойденных песен! С Днем Рождения, Папа!!!», — написал он.

Стоит отметить, что Юрий Рыбчинский известен как поэт, драматург и сценарист. Он заслуженный деятель искусств Украины, народный артист Украины и один из основателей современной украинской эстрадной песни.

Поэт родился 22 мая 1945 года в Киеве.

Рыбчинский сотрудничал с множеством композиторов. Среди них Владимир Ивасюк, Игорь Поклад и Николай Мозговой.

Напомним, ранее Евгений Рыбчинский поднял вопрос о том, что в Украине на сегодняшний день сложилась просто вопиющая ситуация с авторским правом.

Даже за нарушение прав народного артиста Украины, который написал за 50 лет творчества большинство украинских песен, не предвидится никакой ответственности, даже извинения. По словам Рыбчинского, именно такая ситуация сложилась в эфире популярной программы «Голос Страны».

«И вот вчера поет на том Голосе какая-то неведомая молодая женщина знаменитую песню моего папы, Юрия Рыбчинского и Николая Мозгового «Минає день», а в титрах папиного имени нету. Ну как это так? Более того, стихи приписываются композитору Николаю Петровичу Мозговому. Мой папа в это время лежал на диване и едва не упал от разочарования. Говорит, они же не первый раз берут эту песню, разве они не знают, кто ее автор? И разве не надо спрашивать у автора разрешения на использование его произведения? Вот что мне теперь делать?», — отметил Рыбчинский.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Рыбчинский: Знаете, как за глаза чиновники называют президента?