Пятница, Август 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Саакашвили: «Артисты погорелого театра! А украинскую экономику слабо воскресить, как Бабченко?»

Аркадий Бабченко жив и это большая хорошая новость. Но это не обеляет мастеров театрального инсценирования.

Если бы они только убийства инсценировали, но они точно так же инсценируют реформы, экономический рост, расследования Майдана и борьбу с коррупцией. А украинскую экономику слабо воскресить, как Бабченко? Хоть несколько из 144 реформ не хотите вернуть к жизни? Дела Насирова и Мартыненко не хотите отмотать назад, чтобы они оказались в тюрьме?

Слава Богу, что Аркадий уцелел, в отличие от доверия украинского народа, который усиленно кормили иллюзиями реформ и надеждой на справедливость.

Сейчас все оппозиционные силы должны осознать, что впереди новое представление – инсценирование президентских выборов или другая схема, продлевающая правление артистов погорелого театра.

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко рассказал, что знал об инсценировке убийства российского журналиста Аркадия Бабченко.

Об этом он заявил во время встречи с Бабченко.

«Я об этом все знал, а никто в Администрации не знал. Я абсолютно убежден, что по-другому нельзя было», — сказал президент.

Порошенко поблагодарил всех украинцев, которые проявили неравнодушие.

«Ведь атака на журналиста, организованная из территории России, — это желание дестабилизировать ситуацию в Украине, показать неэффективность власти и, безусловно, убить того, кого Россия боится больше всего», — отметил президент.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Саакашвили: «Артисты погорелого театра! А украинскую экономику слабо воскресить, как Бабченко?»