Саакашвили обвинил вице-премьера Гройсмана в получении взяток от Порошенко

Украинское сообщество возлагало большие надежды, но мы допустили ошибку. Вместо реформатора мы получили революционера. Вместо чудотворца мы получили вирус, который заразил украинскую политическую систему, он находится во власти уязвлённого эго и ненасытного желания власти», — написала Климпуш-Цинцадзе в The Washington Times, передает Elise Journal.

Украинские власти «допустили ошибку», предложив экс-главе Одесской области Михаилу Саакашвили власть в Украине, заявила украинский вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

«Украинское сообщество возлагало большие надежды, но мы допустили ошибку. Вместо реформатора мы получили революционера. Вместо чудотворца мы получили вирус, который заразил украинскую политическую систему, он находится во власти уязвлённого эго и ненасытного желания власти», — написала Климпуш-Цинцадзе в The Washington Times.

Она отметила, что «Украина не может позволить себе ещё одну революцию и не нуждается в ней».

В свою очередь Михаил Саакашвили обвинил Иванну Климпуш-Цинцадзе в получении несколько десятков тысяч незадекларированных долларов в конверте от Банковой.

Об этом политик написал на своей странице в Фейсбук, сообщает EJ.

«На что тратятся деньги и энергия властей Украины? На фоне того, что все серьезные органы мировой прессы и уважающие себя журналисты закатывают власть Украины в асфальт, вице-премьер Иванна Климкуш-Цинцадзе, опубликовала опус во второсортной вашингтонской газетенке, где объясняет, что причина проблемы в Украине — не коррупция и барыги, а я, Михаил Саакашвили.

Правительство полных лузеров и коррупционеров явно путает интересы Украины с интересами собственными. Мир уже понял, что коррупционеры и нанятые ими приспешники — это одно, а народ Украины — совсем другое, и он не будет танцевать под дудку олигархата и их посипак. Потратили бы они хоть половину своих усилий, которые тратят на борьбу со мной, на помощь народу, и может люди стали бы иначе на них смотреть.

P.S.А госпожа Климкуш-Цинцадзе лучше бы рассказала западным партнерам про то, как она каждый месяц получает от Администрации президента несколько десятков тысяч незадекларированных долларов в конверте (именно эти деньги заставляют ее нести всякую чушь)», пишет Саакашвили.

Саакашвили обвинил вице-премьера Гройсмана в получении взяток от Порошенко
bigmir)net TOP 100