Понедельник, Сентябрь 24, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Саакашвили разразился новым заявлением! Вы себе даже не представляете кто стоит за Вакарчуком и Зеленским

Сколько продержится Украина на лжи? Какую цену заплатит каждый гражданин за конкурсы, на которых побеждают Насиров, Холодницкий, Корчак под пристальным наблюдением тех же ОО, которые вошли в наблюдательный совет «Новых лидеров»?..   Страна обязана знать своих «Героев». Внимательно слежу за ходом проекта «Новые лидеры» и должен высказаться, — пишет сегодня в ФБ лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили, пишет EJ


Идея обновления политических элит сама по себе является положительной, и я, как никто другой пропагандировал социальные лифты и всячески способствовал молодежи, идцщей к власти с чистыми руками и сердцем. Так было и в Грузии, и в Украине.

Почувствовав на своей шкуре методы коррумпированной украинской власти, я еще больше утвердился в идее воспитания нового поколения лидеров, которые очистят политику от грязи.

Именно такой мы творили партию РНС, именно таких светлых ребят нам удается привлечь в свои ряды. И именно против таких граждан выступает сегодня вся машина политических репрессий под руководством Порошенко.

Среди наших новых лидеров — Севирион Донгадзе, которого бросили за решетку по надуманному делу. Нашим лидером также является Олег Филипас ​​из Кременчуга. Его за оппозиционную политическую деятельность недавно зверски избили наемники Порошенко. На теле Олега Филипаса не оставалось живого места, эти звери сломали ему обе руки.

Сегодня СБУ проводит обыски еще у двух наших лидеров — Евгения Лукьянцева и Андрея Подзеги. Этот перечень признания властью лидеров можно продолжать долго.

И в это время прямо на наших глазах разворачивается отвратительный спектакль. На сцене — авторитетные общественные организации представляют другое лидерство — телевизионное — из оперы шоу-бизнеса. Главный режиссер спектакля — Пинчук. В кабине суфлера — Левочкин (его организация «Новая Украина» вошла на равных в наблюдательный совет проекта). К игре в спектакле приглашены известные общественные активисты, многие из которых согласились.

Знаете, можно стерпеть все, что угодно. Но ложь, цинизм, кощунство, отсутствие достоинства — никогда.

Во-первых, ни для кого не секрет, что проект «Новые лидеры» — сугубо политический, призванный за год до выборов проявить свежих кандидатов вместо тех, кто зашкварился. И смешно, что некоторые члены наблюдательного совета лгут, утверждая, что проект — вне политики. Предупреждаю: начинать со лжи — очень плохой знак. Малая ложь со временем становится большой и общественно опасной.

Во-вторых, организаторы объясняют, что олигархи бывают и прогрессивными, продвинутыми и честными, а Пинчук, мол, — именно такой. Хотя все помнят времена большой приватизации, при которой именно Пинчук играл ключевую роль при теневом распределении ресурсов страны.

Возникают вопросы. Сколько продержится Украина на лжи? Какую цену заплатит каждый гражданин за конкурсы, на которых побеждают Насиров, Холодницкий, Корчак под пристальным наблюдением тех же ОО, которые вошли в наблюдательный совет «Новых лидеров»? И что в этом срежиссированном спектакле на одной сцене с учредителями коррупции делают известные гражданские активисты?

И главное: сколько антикоррупционеры дадут Левочкину политических жизней, чтобы тот играл с Украиной, как в компьютерной игре, перезагружаясь всякий раз, когда миссию провалено?

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

В случае остановки кораблей, украинским морякам уже была дана команда открывать огонь на поражение

Как только корабли украинского военного флота прошли под аркой Керченского моста и направляются в Азовское море в российских СМИ начали рассказывать, что корабли вел российский лоцман. Такая информация не соответствует действительности, потому что возникает вопрос, зачем украинским военным кораблям российский лоцман, чтобы плавать украинскими территориальными водами? Разве своих не хватает? Лучшим доказательством того, что украинские корабли вел все-таки украинский лоцман служит тот факт, что наши корабли таки приплыли куда хотели. Потому что был бы там лоцман с РФ – наши корабли точно посчитали бы все мели от Черного до Азовского морей. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, журналист Дмитрий Вовнянко.

Он отмечает, что россияне рассказывают, что остановить украинские корабли им помешал американский самолет, который наблюдал за происходящим в Керченском проливе. В то же время вломиться Псковской десантуре на Донбасс Москве ни один американский самолет не помешал. Что же ей помешало в этот раз? А помешало ей осознание того, что украинские корабли в случае попытки остановки будут стрелять и прорываться до последнего. А это уже – война со всеми производными. Это уже не игра мускулами, здесь перспективы появления лишних дырок в черепах – очевидны. А война – это новые санкции.

По словам Вовнянко, сегодня открывается Генеральная ассамблея ООН. На ней среди прочего будет обсуждаться ситуация на временно оккупированных территориях Украины. На фоне прохода украинских кораблей под Керченским мостом разговаривать с Украиной делегации Москвы будет «очень комфортно».

«Переобулся»: Макаревич показал фото с Путиным и потребовал от ВСУ уйти с Донбасса

Российский музыкант Андрей Макаревич резко изменил свое мнение об Украине после того, как депутаты Львовской области запретили русский язык. Как информирует replyua.net, Макаревич ранее пришёл на радио Комсомольская правда, сфотографировался на фоне плаката с Путиным, и заявил о том, что недопустимо, когда Киев запрещает въезд в Украину российским артистам.

Журналисты отмечают, что это заявление музыканта идет вразрез с его официальной позицией. На протяжении последних лет он активно поддерживал украинскую политику и часто гастролировал по Украине. Поделился музыкант и своей мечтой. Он хотел бы, чтобы на Донбассе прекратились боевые действия. «Когда закончится эта смута, когда ВСУ выведут контингент, тогда я с удовольствием поздравлю всех с окончанием этой бестолковой, никому не нужной войны», — отметил Макаревич.

Когда Макаревич уже уходил из студии, его внимание привлек плакат с Владимиром Путиным. Макаревич даже поинтересовался у сотрудников радиостанции, неужели к ним действительно приезжал президент. Он попросил одного из сотрудников, чтобы тот сделал снимок на память.

«Марченко должна была уйти»: в сети волна гнева из-за результатов шоу «Танці з зірками»

Известная украинская ведущая Маша Ефросинина, принимавшая участие в шоу «Танці з зірками» на канале «1+1», выразила слова благодарности своим фанатам за поддержку. Как передает replyua.net, ролик был снят до эфира, в котором Ефросинина покинула проект, а затем опубликован на странице ведущей в соцсети Instagram. Следует отметить, что интернет-пользователи выразили свое возмущение в связи с тем, что супруга кума Путина и скандального политика Виктора Медведчука Оксана Марченко прошла в следующий эфир.

«Новый эфир — возможность продемонстрировать себя с совершенно с новой стороны», — подписала видео Ефросинина. Юзеры остались недовольны результатом пятого выпуска шоу.
«Марченко должна была уйти»: в сети волна гнева из-за результатов шоу «Танці з зірками»
«Марченко должна была уйти»: в сети волна гнева из-за результатов шоу «Танці з зірками»
«Марченко должна была уйти»: в сети волна гнева из-за результатов шоу «Танці з зірками»
«Марченко должна была уйти»: в сети волна гнева из-за результатов шоу «Танці з зірками»
Напомним, что вчера, 23 сентября, в эфире телеканала «1+1» прошел пятый выпуск танцевального шоу «Танці з зірками», во время которого звезды не только танцевали, но и впервые рассказали телезрителям некоторые откровения о своей жизни.