Вторник, Март 19, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

СБУ и ФСБ ничем не отличаются, как и украинские попы от российских — Богуцкая

Потрясающе!!! Агент ФСБ я потому, что мне «удалось выехать из Крыма, когда Олега Сенцова и других арестовывали». А агент СБУ я, как оказалось сегодня, потому что меня » ни разу не банили в ФБ, хотя других, даже менее заметных, банят постоянно».  Такую «явку с повинной» огласила сегодня известная общественная активистка Лиза Богуцкая, передает АНТИКОР

Во-первых, банили. Один раз. На 3 дня. Давно.

Во-вторых, а чем отличается СБУ от ФСБ?

По мне, так одна и та же контора.

Раньше я, правда, питала иллюзию, что они отличаются друг от друга, как Московский патриархат от Киевского. Но уже давно не тешу себя вариациями на тему «мы разные», или «геть от Москвы».

Кстати, московские попы, перешедшие на украинскую сторону, считаются теперь героями, или неблагонадежными? Они сразу перестали быть агентами ФСБ и стали агентами СБУ? Или по части спецслужб стали атеистами?

Т.е. из какой конторы они теперь будут получать инструкции? По-прежнему от Кирилла? Ведь при каждом служении теперь Гундяева официально надо благодарить и приветствовать. Да и российская церковь в Украине, насколько я понимаю, остается не тронутой.

Умора, конечно, с некоторыми читателями. Шизофрения косит ряды внезапных порохофилов.

Еще, кстати, надо заметить, что Надежда Савченко, например, сидит на Аскольдовом, в СИЗО, а я гуляю на свободе, ведя подрывную деятельность института президента. Причем, не из области сюрреализма, а вполне технично и открыто. Стопудово у меня крыша в ФСБУ.

Господи, какие же еще грани своей биографии я узнаю? Предела фантазиям нет.