СБУ совершила прокол в инсценировке убийства Бабченко

Когда я рано утром сегодня готовил первую статью об «убийстве» российского журналиста Аркадия Бабченко, меня сразу удивило одно обстоятельство…

Тот материал я разместил примерно в 8.30.

Так вот, в указанной статье я среди прочего выставил фотографию, которая мне сразу показалась странной.

На ней был изображен убитый или раненый Бабченко, лежащий в лужи крове на полу.

Причем, лежал он лицом вниз. Следовательно, тело после «покушения» никто не трогал.

Теперь подумайте, как могло появиться такое фото?

Спикер Нацполиции Ярослав Тракало, как я написал рано утром в статье, сообщил следующее: «:Жена была в ванной комнате. Она услышала хлопки, вышла и увидела мужчину в крови. Вызвала скорую, его забрали, он умер в карете скорой».

Исходя из этой информации получается, что жена увидела истекающего кровью мужа и первое, что она сделала — начала фотографировать тело в крови….

Представьте себе реально эту ситуацию! Жена, увидев мужа в крови и не зная, жив ли он (а СБУ по «сценарию» передала, что он тогда еще был жив и умер только в карете скорой), первым делом, конечно, постарается как-то помочь ему. И уж точно она не оставит мужа лежать лицом в пол…

Не так ли?

Впрочем, я не специалист в таких делах, поэтому не стал придавать большое значение данному не очень понятному факту.

Но эта картинка ведь предназначалась — согласно сценарию СБУ — для тех, кто готовил или заказывал покушение на Бабченко. А они наверняка бы заподозрили что-то неладное в этой фотографии. И следовательно, СБУ совершила прокол в данном случае?..

Кстати, возможно на этой картинке с лежащим в крови Бабченко и в той информации от СБУ были и другие какие-то нестыковки (проколы), которые увидели специалисты…

economics-prorok

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

СБУ совершила прокол в инсценировке убийства Бабченко