Сергей Лямец: “Хочешь знать, где деньги Порошенко, – хватай Пасенюка”

Лямец Сергей:

То, что в парламенте платятся деньги за голосование — не то что не сенсация. Хватательный рефлекс лежит в основе работы парламента. И это не зазорно. Так происходит во всем мире.

Думаю, основной прицел этой подачи — удар по личному банкиру Порошенко. Имя которого — Макар Пасенюк.

Кто бы ни победил на выборах, кроме Петра Порошенко, Пасенюку нужно готовиться к вынужденной эмиграции. Возможно, со сменой имени и даже пола. Потому что вредно знать столько секретов о чужих деньгах.

Специфика Порошенко в том, что он не захватывает предприятия. Опыт Януковича показал, что захваченное считается твоим лишь до тех пор, пока ты при власти. Дальше — жесткие прокурорские клещи и наждачная бумага вместо туалетной. Поэтому Порошенко и его окружение, а равно и БПП с «Наркофронтом», пошли по пути накопления денежных знаков.

Денежные знаки, пока они помещаются в одну сумку, прятать легко. Но когда они не помещаются в железнодорожный вагон, возникает потребность в профессиональных финансистах. В случае Януковича, выбор пал на ICU Гонтаревой и Пасенюка. Они зарекомендовали себя, и… В случае Порошенко, выбор пал на ICU Гонтаревой и Пасенюка.

И вот, Валерия Алексеевна сделала свое дело и отчалила в сторону метрополии. Макар Пасенюк — остался в Украине. И теперь он под прицелом.

Хочешь знать, где деньги Порошенко, — хватай Пасенюка. Вот простой рецепт всех политических конкурентов.

И они будут хватать. Потому что хватательный рефлекс никто не отменял.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Сергей Лямец: “Хочешь знать, где деньги Порошенко, – хватай Пасенюка”
bigmir)net TOP 100