ШЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ВОЙНЫ! Матиос купил новенький «Мерседес» за $1 миллион

26 марта сообщество «СТОП Матиос» в фейсбуке сообщило о том, что главный военный прокурор, заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос купил новый автомобиль Mercedes, стоимостью более 1 миллиона долларов. Данная публикация набрала тысячи просмотров и репостов, передают «Вести» .

«Наши подписчики сообщают нам о новом приобретении военного прокурора Анатолия Матиоса. Господин коррупционер был замечен в новой машине возле офиса генеральной прокуратуры. Ее стоимость составляет от 1 070 000 долларов. Мы были бы рады увидеть это авто в декларации военного прокурора», — говорится в сообщении.

Под данным постом — сотни возмущенных комментариев пользователей. Одни украинцы интересуются, откуда у чиновника деньги на такой автомобиль, другие — уверены, что машина записана на родственников прокурора, третьи — предлагают сжечь дорогую иномарку, а Матиоса отправить в АТО кататься на БТР-е.

Стоит отметить, что на опубликованном фото изображена последняя модель одного из самых роскошных автомобилей в мире Mercedes Benz Maybach S-Класс от тюнинг-ателье Brabus.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

ШЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ВОЙНЫ! Матиос купил новенький «Мерседес» за $1 миллион