Четверг, Август 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

СКАНДАЛ! За диплом Гройсмана взялись плотно. Луценко Гройсмана добьет непременно

Дмитрий Суворов:

Печерский суд вынес определение, обязывающее МАУП предоставить следствию материалы студенческого дела Владимира Гройсмана.
Практически одновременно (на прошлой неделе) фракцию БПП пополнил депутат Роман Зварыч. Одиозный экс-министр юстиции, который попался на лжи про свое образование. Обьявивший себя «профессором» Колумбийского университета, оказался на самом деле то ли уборщиком, то ли ассистентом. А случился этот скандал как раз после Оранжевой революции. Разумеется, общество требовало отставку зашкваренного министра. Страна надеялась, что президент Ющенко пройдет своей первый серьезный тест — но завравшийся проходимец без высшего образования остался при должности.

Петр Порошенко не постеснялся взять Зварыча в свою фракцию. Очевидно, что вранье чиновников и поддельные дипломы его совершенно не смущают. Тем не менее, за диплом Гройсмана Генеральная прокуратура взялась плотно. И удар прицельный — о том, что свои университеты Владимир Борисович проходил на винницком базаре, знает вся страна. Результаты прокурорской проверки будут через месяц. А новый Премьер-министр, по всей видимости, месяца через полтора.

Ситуация, конечно, может измениться и укрощение строптивого обретет иные формы. Но Юрий Луценко как никогда близок к своей мечте. Более того, это его последний шанс. Поэтому Гройсмана добьет непременно.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

СКАНДАЛ! За диплом Гройсмана взялись плотно. Луценко Гройсмана добьет непременно