Вторник, Май 21, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Следствие по кровавому Майдану зашло в тупик, поскольку власть могла неожиданно выйти сама на себя — политолог

Виновные кровавых преступлений на Майдане до сих пор не найдены и не наказаны.   Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» сообщил политический аналитик Дмитрий Корнейчук, пишет АНТИКОР

«Прошло пять лет с момента кровавых расстрелов на Майдане, и на годовщину Майдана  на следующей неделе мы  увидим мемориальные мероприятия. Мы видим озабоченно печальные лица чиновников, которые ходят со свечками, при этом в расследовании по расстрелам на Майдане ничего с мертвой точки не сдвинулось. Никто не нашел людей, которые реально убивали людей на  Майдане», — заявил политолог.

Д. Корнейчук добавил, что Майдан закончился кровавой трагедией,  а расследование этого массового преступления  зашло в тупик. Виновные не найдены и не наказаны, поскольку власть неожиданно могла выйти сама на себя.

«Поэтому все сделано для того, чтобы люди забыли об этом. Реально люди уже не хотят так справедливости, как хотели этого раньше, в 2015 и 2016 годах. Власть превратила все в дешевый балаган», — подчеркнул политолог.

По словам Д. Корнейчука, на мемориальных мероприятиях все будет подаваться под соусом начала российской агрессии. Мы должны закрыть глаза на то, что Турчинов сдавал Крым. Нам будут имитировать защитников Родины, которые остановили путинскую агрессию.  Все эти низкопробные шоу уже людям порядком надоели.

Loading...