Четверг, Октябрь 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Смерть России: ОУН готовит «подарок» Путину

Общественная организация «Добровольческое движение ОУН» готова устроить смелую акцию на Крымском мосту. Активисты хотят разместить на нем большой баннер с надписью: «Смерть России!». Об этом заявил руководитель организации Николай Коханивский, пишет портал «Знай. ua»


Лидер движения анонсировал скорое размещение провокационного плаката с самым актуальным, на его взгляд, на данный момент лозунгом. При этом над текстом лозунга еще ведутся обсуждения. Это может быть как надпись «Смерть России», так и более нейтральная «Крым – Украина».

«Это сатанинское образование – Россия – должно исчезнуть. Вместо этого должны возникнуть несколько отдельных стран – например, Татарстан, Башкирия, республика Сибирь, республика Урал. А Россия – как раковая опухоль. Ее надо удалять», — заявляет Коханивский.

При этом руководитель также прояснил вопрос о возможных совместных акциях с движением Femen. Он пояснил, что с ними у организации ОУН разное мировосприятие, поэтому они не будут совместно ничего проводить.

«Во многих вещах мы просто не сходимся и считаем, что иногда то, что делают Femen, абсолютно враждебно для Украины», — поясняет Коханивский.

Лидер ОУН добавил, что они не намерены останавливаться на достигнутом. При этом дальнейшие планы все озвучить он еще не готов. Коханивский утверждает, что это могут быть разные меры.

«На территории противника, в нашем временно оккупированном Крыму, мы будем бороться с моск*лями, пока они оттуда не уйдут», — безапелляционно заявляет лидер ОУН.

Проверки судов в Керченском проливе, которые устроила ФСБ он считает проявлением страха и не более того. При этом самому руководителю ОУН кажется, что то, что они испытывают страх – неплохо.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB