Вторник, Декабрь 11, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Споет в РФ, но удвоит гонорар: София Ротару выступит в стране-агрессоре

Советская и украинская певица София Ротару после отказа выступить на «Песне года» и давать концерты для россиян все-таки приедет в Россию. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на директора артистки Сергея Лаврова.  «Она из людей старой закалки. Сыну как-то сказала: „Буду петь, пока держусь на ногах!“ В России у нее всего одно частное выступление, а большая часть мероприятий — в Казахстане, где она проведет и главную ночь», — рассказал изданию «СтарХит» Лавров, пишут ФАКТЫ

Сообщая о выступлении, журналисты отмечают, что новогодние праздники для артистов — «пора сбора урожая». Многие предпочитают встречать Новый год на работе, чтобы получить специальный «праздничный» гонорар. Например, стоимость выступления Софии Ротару в декабре составляет 100 тысяч евро, а в новогоднюю ночь, сумму придется умножить на два. Заплатить такие несметные деньги за одно выступление готовы поклонники артистки из Казахстана.

Также издание отмечает, что в декабре 2018 года наиболее востребованными артистами в РФ называют Григория Лепса, Сергея Шнурова и Светлану Лободу. Их выступление в праздник будет стоить 120 тысяч евро. Правда, если кто-то из гостей потом захочет пригласить этих звезд составить компанию за столом, откажутся, даже за заоблачные суммы. Также у богатой публики интересуются выступлениями Ольги Бузовой (25 тысяч евро), Вадима Казаченко (15 тысяч евро).