Стало известно, какие фракции в Раде подписались за отставку Порошенко

Сегодня в Украине реанимированы принципы Януковича с его позорными жадностью, циничности, узурпацией власти, клановым управлением. Если оставить ситуацию как есть, то следующим президентом Украины будет снова Янукович, какая бы фамилия у него не было. С таким заявлением обращается народный депутат Украины Юрий Деревянко на своей странице в Фейсбук, передает АНТИКОР.

Нардеп сообщил, что уже 60 народных депутатов подписались за импичмент президента Украины Петра Порошенко.

«Сегодня уже 60 народных депутатов фактически бросили вызов системе. Мы подписали представление к председателю Верховной Рады, которое запускает процедуру импичмента президента. Это единственный способ, который позволит расследовать возможные преступления президента Порошенко.

Это момент истины. Призываю вас очень внимательно смотреть: кто реально готов осуществлять изменения, а кто заинтересован в сохранении действующего режима.

Это представление — вызов для политических элит. Это тест на то, они смотрят в будущее или в прошлое; они старые или новые, они за справедливость — или нет.

Порошенко обвиняют в очень резонансных преступлениях: панамские офшоры, схема Роттердам +, коррупция на армии, преступления обнародованные на пленках Онищенко … Единственным органом, который может их расследовать является исключительно Верховная Рада.

В этой ситуации каждый депутат не просто может, он обязан сделать все, чтобы начать процедуру расследования», призывает Деревянко.

Нардеп также информирует, кто именно поддерживает отставку Порошенко.

Фото Юрій Дерев’янко.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Стало известно, какие фракции в Раде подписались за отставку Порошенко