Станислав Речинский: “Иногда мне кажется, что Луценко работает на оппозицию”

Иногда мне кажется, что Луценко работает на оппозицию и намеренно вредит Петру Алексеевичу.

Потом крещусь, чтоб не казалось и понимаю, что это просто изящное соединение жадности и тупости. Двух из трех коренных ядов в буддизме.

Вот зачем было нужно именно сейчас, когда народ и так весьма ропщет – совершать налет на “Новую почту”? А если уж налетели, то зачем давать потом совершенно идиотские объяснения налета – незаконно пересылают наркотики, спиртное и деньги.

Поясню, о каких наркотиках идет речь. О наркотиках “закладочников”. Не все дилеры распространяют наркоту “закладками” на местности. Некоторые используют “Укрпочту” и “Новую почту”. И речь идет о тщательно спрятанных в каком-нибудь мусоре типа музыкальных дисков от одного до пяти граммов амфетамина или метадона. Обнаружить их практически невозможно. Они, как правило, прячутся в упаковке чего либо и выглядят как пара кристалликов соли. И услугами “Укрпочты” в этом бизнесе пользуются даже чаще.

О спиртном вообще бред. Большие партии отправлять невозможно. Наверняка речь идет опять таки об отправке одной-двух бутылок “Егермейстера” из дьютифри. То же и с деньгами. Спрятанные в чем-то другом пару сотен долларов. БОльшие суммы, и большие объемы наркоты никто в здравом уме отправлять “Новой почтой” не будет. Из страха потерять большие деньги, просто напросто.

То есть, опять Луценко нас тупо дурит и думает, что это сойдет. И после всей этой смешной лжи он думает, что кто-то поверит в его четверговый фильм о “террористке Савченко”? Странный малый, Юрий Витальевич. С одной стороны – хитрый, с другой – жадный, с третьей – абсолютно бемозглый.

Хотя, не удивлюсь, если в нужный момент именно он даст основной компромат на Петра Алексеевича. Вполне в его духе. Как ни странно, но именно такие выживают в нашем мире.

Станислав Речинский

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

Станислав Речинский: “Иногда мне кажется, что Луценко работает на оппозицию”
bigmir)net TOP 100