Суббота, Декабрь 14, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Судьба Кличка решена: появилось экстренное заявление, такого не ожидал никто

Украинское правительство решило судьбу Виталия Кличко, который находится на должности мэра Киева

Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Владимира Гройсмана Василий Рябчук у себя в Facebook.

«Вопрос согласования увольнения Виталия Кличко обсудили с членами правительства. Принято решение, что действующим составом правительства рассматриваться оно не будет», — отметил он.

Как сообщалось ранее, мэр Киева Виталий Кличко погубил свою политическую карьеру необдуманным поступком. Так считает журналист Вячеслав Чечило. На своей странице в Facebook он прокомментировал поездку столичного мэра в США и его желание объединиться с лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко.

По словам Вячеслава Чечило, за последние дни Виталий Кличко своими попытками спастись от увольнения лишь усугубил ситуацию. Когда Андрей Богдан призвал его уволиться , градоначальник не выдержал и начал действовать. Так накануне он отправился в Нью-Йорк, где провел беседу с местным мэром Руди Джулиани. Который по совместительству являетс ещё и адвокатом Дональда Трампа. Блогер уверен, что украинский чиновник пожаловался американскому коллеге на команду президента Владимира Зеленского.

«За последние три дня Кличко успел пожаловаться на Зеленского Джулиани и объединиться с Ляшко против «зеленой чумы». Какое досадное самоубийство».

Пользователи социальной сети поддержали ироничное высказывание автора. Многие украинцы тоже предположили, что время Виталия Кличко у власти стремительно подходит к концу — он был обречен с самого начала.

«Сопротивляется, как может»; «А немцы нам его в президенты насаждали — радикально перестал уважать немцев после этого»; «Самоубийство было, когда он решил в политику пойти. Сейчас это похождения живого мертвеца»; «Ничего вы не понимаете. Это тайные приемы тайского бокса в действии)»; «Мало того, что дурак, еще и ябеда)»; «Боксер умеющий обращаться с вилами — сила»; «Новая политическая сила будет называться «УДАР Кличко Ляшко»?»; «Вертится, что тот уж на сковородке…».

Loading...