Понедельник, Июль 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Сутки в ООС: путинские прихвостни разошлись не на шутку, есть пострадавшие

За прошлые сутки, 30 июня, в зоне ООС боевики 26 раз обстреляли позиции ВСУ, 4 из которых – из тяжелого вооружения. Один украинский военнослужащий пострадал в результате боевых действий. Эту информацию сообщили в пресс-центре ООС по состоянию на 7:00 1 июля, передает портал «Знай.ua»

На луганском направлении було неспокойно в районе населенного пункта Новотошковское. Там террористы открыли огонь в ВСУ из 120-мм и 82-мм минометов, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На горловском направлении незаконные вооруженные формирования вели огонь в районе населенных пунктов Южное и Зайцевое из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На донецком направлении террористы обстреляли украинских бойцов в районе Марьинки, Красногоровки, Авдеевки, Верхньоторецького, Песков, Опытного и Новомихайловки.

На мариупольского направлении боевики использовали гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Обстреляны были позиции ВСУ в районе населенных пунктов Лебединское, Водяное, Павлополь, Чермалык, Талаковка и Гнутово.

«Несмотря на принятое решение Трехсторонней контактной группой в Минске по объявления режима тишины по всей линии фронта начиная с 00.00 часов 01 июля 2018 года, боевики российских оккупационных войск в течение текущих суток 2 раза открывали огонь по нашим защитникам. На горловском направлении враг обстрелял из минометов калибром 120 мм наши позиции в районе населенного пункта Зайцево, а с автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Новоалександровка, что на луганском направлении», — говорится в сообщении пресс-центра ООС.

Украинская разведка передала, что в результате подрыва на противотанковой мине поврежден БТР российских войск и один боевик получил ранение.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Сутки в ООС: путинские прихвостни разошлись не на шутку, есть пострадавшие