Четверг, 1 октября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Темная башня» Шойгу, или Хранилище для фуражки Гитлера — Лісний Олег

Несколько лет назад мне вместе с Дмитрием Левусем предложили вести на «Украинском радио» передачу посвященную изучению «русского мира». Мы согласились и даже сами придумали ей название: «Блеск и нищета «русского мира». Признаюсь, что чем глубже мы погружались в эту тему, тем больше крепло мнение о том, что «дна» там нет. Возьмем хотя бы недавно помпезно сооруженный Главный Храм Вооруженных Сил РФ.

И тут речь даже не идет о том, что в строительство этой «темной башни» было вбухано около 6 миллиардов рублей. Это Нормально. Русский народ за «блеск» привык щедро платить, при этом смиренно терпя свою нищету.

И даже не о том, что на дверях православного храма красуется «черное солнце». Этот оккультный символ активно используют неоязычники и сатанисты. Да и что греха таить, фашисты тоже. Только не те, которых адепты «русского мира» видят в нас украинцах, а самые настоящие. К примеру, «черное солнце» также помпезно «сияло» в мозаике замка Вевельсбург — во времена Третьего рейха это была офицерская школа СС.

Главное то, что ОСНОВНОЙ РЕЛИКВИЕЙ этого храма есть фуражка (нет не Сталина…. он там где-то на иконах затерялся) ГИТЛЕРА!!! Это же равносильно мощам кровавого диктатора! Теперь понятно почему храм возвели в русской глубинке, чтобы поклонники Гитлера могли в дали от шума больших городов поклониться мощам своего кумира.

Я не удивлюсь… если под покровом ночи туда будут приезжать Путин с Шойгу.

Истинно говорю вам: «ДНА НЕТ!!!»

Источник

Loading...