Понедельник, Октябрь 22, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Тимошенко: массовые отравления украинских детей — это еще одна «реформа»?

Массовое отравление детей в Черкассах. Массовое отравление детей в Новомосковске. Массовое отравление детей в Николаеве. Распыление неизвестного вещества в школе Харькова! Этот список недавних ЧП привела сегодня в Фейсбуке лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, передает АНТИКОР


Это какая реформа? Медицинская или образовательная? Что это вообще такое?

Против украинских детей осуществляется какой-то системный террор, но все вокруг молчат, как воды в рот набрали!

Виновных нет, вещество не установлено, последствия неизвестны.

Я считаю, что надо немедленно созвать заседание СНБО и создавать отдельные межведомственные группы по расследованию причин такого террора и установления заказчиков и исполнителей.

Первыми должны быть утверждены неотложные действия по предупреждению подобных инцидентов.

Понятно, что Юлия Владимировна, упомянув про «реформы», бросает сейчас камень в огород Петра Алексеевича, постоянно рассказывающего о своих многочисленных «реформах».

Однако мне сдается, что она напрасно «наезжает» на президента Порошенко. Ведь он в последнее время трудится, не покладая рук.

В частности, за тот период, когда в Украине происходили перечисленные Тимошенко массовые отравления школьников, Порошенко открыл новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Боденьки Киевской области. А также открыл 12 км. еще не построенной дороги на Днепропетровщине…

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB