Среда, Июль 17, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Тимошенко не выходит во второй тур из-за лжи избирателям и искажения фактов, — Ирина Луценко

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не выходит во второй тур из-за постоянной лжи избирателям и искажения фактов.  Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала  «Прямой» заявила представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко.

«Определилась тройка, я бы даже так сказала, четверка самых рейтинговых, о которых больше всего говорят в обществе, обсуждается. Это те, которые на сегодняшний день наиболее упоминаемые и самые рейтинговые. Конечно, мы будем думать и анализировать, кто придет во второй тур. на сегодняшний день новое социологический опрос показывает, что во второй тур проходит Зеленский и Петр Алексеевич Порошенко. И Юлия Владимировна не попадает уже во второй тур. И основная дискуссия будет происходить между двумя кандидатами «, — заявила политик.

Отвечая на вопрос «В чем ее ошибка?», Луценко отметила: «Я думаю, в чрезвычайно агрессивной политике ведения кампании, в грязных обвинениях. Очень много лжи и искажения фактов. Полностью — русское слово такое хорошее есть — отрицание своего прошлого: газовых контрактов, коррупционных деяний,»Тамифлю», возвращение тысячи и так далее, и так далее. Очень много моментов, которые реально были. А люди, которые придут голосовать, еще живы, в сознании и помнят, что все это было, и что это не так давно. Соответственно, такой обман на обмане, обманом погоняет. Общество невозможно обмануть. Люди чувствуют, что слишком много лжи, много грязи, много истерики, много искажений и манипуляций. Я думаю, это основная причина того, что люди перестали доверять этому кандидату и сомневаются вообще, отдавать голоса. И поэтому 12% — это что-то такое, о чем мы с вами говорили. Это реальный результат. Он примерно такой, какой Юлия Владимировна имела в 14 году. Люди, чем ближе к выборам, начинают очень серьезно задумываться. Те, которые реально придут на выборы. И мы видим это в результате рейтинге, который растет у Петра Алексеевича Порошенко. И те, которые сомневаются, так называемый протестный молодой электорат, который говорит, что они будут голосовать за Зеленского, потому что с ним смешно, потому что с ним весело, потому что у него нет негатива, с него спросить не еще чего».

Loading...