Вторник, Апрель 23, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Тимошенко станет бабушкой во второй раз

Семья кандидата в президенты Юлии Тимошенко ждет прибавление. 39-летняя Евгения Тимошенко, дочка главы ВО «Батькивщина», скоро станет мамой во второй раз. Об этом СМИ стало известно от источника, приближенного к Артуру Чечеткину, зятю Леди Ю., передает АНТИКОР

Как оказалось, Женя или Жужа, как ее называют родные, уже на пятом месяце беременности.

Юлия и Евгения Тимошенко на съезде «Батькивщины», фото: Изым Каумбаев, «Страна»

В конце января в столичном Дворце спорта прошел съезд «Батькивщины», который выдвинул Юлию Тимошенко кандидатом в президенты. Там выступала в поддержку мамы и Евгения. Уже тогда было заметно, что девушка находится в интересном положении.

Слева направо: Артур Чечеткин, Евгения Тимошенко, Александр Тимошенко, фото: Аркадий Манн, «Страна»

«Если верить специалистам в кабинете УЗИ, то у Артура и Жени родится мальчик, но вы ж знаете, разное бывает — говорят одно, а потом сюрприз», — рассказывает с улыбкой наш собеседник.

Напомним, что 29 июня 2016 года Евгения в одном из киевских роддомов родила дочь, которую назвали Евой. Однажды фотокорреспондентам «Страны» удалось запечатлеть первые фото девочки.

Лидер ВО «Батькивщина» не сдержалась и поделилась эмоциями с рядом сидящим нардепом и соратником Сергеем Соболевым.

Первые фото внучки Тимошенко, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

А перед новым 2019 годом, Юлия Тимошенко сделала семейную фотосессию в западном стиле (когда вся семья в сборе на Рождество). 58-летняя Леди Ю разместила на своей страничке в Facebook трогательное семейное видео. В кадре есть и внучка Ева, которой скоро исполнится три годика.

Евгения, Александр, Юлия Тимошенко и Артур Чечеткин с дочкой Евой, фото: facebook.com

Напомним, что Евгения Тимошенко была в браке с британским рок-музыкантом Шоном Карром, но у пары за несколько лет совместной жизни так и не появилось детей. Она во второй раз вышла замуж за одесского бизнесмена Артура Чечеткина.