Воскресенье, 16 мая, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Трагедия «конкретного человека» — Лісний Олег

Путин считал и считает распад СССР «крупнейшей геополитической катастрофой века». При этом он представляет эту так называемую трагедию «гуманитарной», мол, в одночасье были разорваны родственные, хозяйственные связи, потеряны накопления, которые люди складывали в сберегательный банк на протяжении всей своей жизни… В конце концов он все это сводит к трагедии одного «конкретного человека»… И тут он не врет!!! Да несомненно это трагедия одного конкретного человека — Владимира Путина!!!

И похоже, что этот совершенно «конкретный человек» вознамерился войти в историю как человек если не собравший все земли русские, то хотя бы — как возродивший подобие СССР. И к огромному сожалению для стран относящихся к постсоветскому пространству это не просто бред дряхлеющего диктатора, а реальная угроза. События последних дней связанные с сосредоточением российских войск на границе с Украиной есть ярчайшей демонстрацией серьезности намерений Путина. Он шантажом пытается принудить «коллективный Запад» к новой «условной Ялте», по результатам, которой ему должны отдать на откуп постсоветское пространство.

Следуя это больной логике Путина Украина и Молдова автоматически попадают в «зону риска» стран за счет которых Кремль сможет утолить свои вышеупомянутые аппетиты. При этом он уверен в том, что мощные «пятые колоны» и «раковые опухоли» в виде захваченных российскими марионетками территорий (речь идет о так называемых ПМР, ДНР и ЛНР) могут стать эффективным инструментом для принуждения властей наших стран к капитуляции в том или ином виде.

Без сомнения так может думать только враг!!! И этот враг давно уже не у наших ворот…

Подробнее тут:

 

Джерело:

Loading...