Цинічна тварина!! Пиляють по-хижацьки, по-звірячому. На лісі сидить «Народний фронт». Обсяги вивезення — величезні (ФОТО)

Лямец Сергей:

Тут Петр Алексеевич вывесил на сайте перемогу — что австрийский бизнес доволен реформами в Украине.

Еще бы они не были довольны! Показываю на пальцах.

Одна из ключевых статей экспорта из Украины в Австрию — это древесина. Вывозят и в Румынию — но… Посмотрите на скриншот с сайта ведущей австрийской компании. В Румынии они тоже работают.

Объемы вывоза — огромные. Залысины на месте бывших украинских лесов — такие же, как природа Житомирщины после искателей янтаря. Пилят хищнически, по-звірячому. При новой власти! После Майдана! По информации, доходившей до меня, на лесе сидит «Народный фронт», но не он один.

Обратите внимание на официальную статистику. Если помните, пару лет назад с салютом ввели мораторий на вывоз леса-кругляка. Так вот. С тех пор начало резко падать качество древесины, идущей на экспорт. Условно, до моратория вывозили струганую доску и кругляк, а после — дрова и вторсырье.

Так вот, это просто обман таможенной статистики. Едет в Австрию и Румынию все то, что ехало до этого. Но по официальной статистике, у нас же мораторий! Поэтому кругляка в статистике нет. Закон выполняется? Выполняется.

Х-й вам он выполняется!

Петр Алексеевич, не позорились бы! Пилите украинский лес и продаете в виде дров — так хоть молчите в тряпочку. Вместе с «Народным фронтом».

Циничное все такие животное этот любитель балов.

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

Цинічна тварина!! Пиляють по-хижацьки, по-звірячому. На лісі сидить «Народний фронт». Обсяги вивезення — величезні (ФОТО)
bigmir)net TOP 100