Воскресенье, Декабрь 9, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

’’Ты — овца!’’ Украинские политики устроили громкий скандал в прямом эфире

В среду, 14 ноября, бывший министр транспорта Евгений Червоненко и внефракционный народный депутат Евгений Рыбчинский устроили громкий скандал в прямом эфире.  Это произошло во время съемок политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne, пишет АНТИКОР

Отмечается, что ссора началась из-за украинского языка.

Так, после слов Рыбчинского: «Вы говорите на русском, я на украинском — это мой и ваш выбор», Червоненко упрекнул его, сказав, что «ты недавно начал на украинском, не коси».

«Вспомнить, как ты был министром?», — отреагировал Рыбчинский.

«А что, я был плохим министром? Я говорил на русском», — ответил Червоненко.

«Да никаким, о чем ты говоришь», — заявил Рыбчинский.

После этого завязалась бурная словесная перепалка. Экс-министр назвал оппонента «неудачным продюсером» и сказал, чего отец был великим, а сам он — «нулевой».

«Человек, который разрушал страну и крал из министерства внутренних, учит людей, которые пытаются создать новую украинскую страну», — продолжал Рыбчинский.

«Ты овца просто», — сказал ему Червоненко, на что его оппонент предложил «выйти после эфира», подчеркнув, что он «не на того напал».

«NewsOne не сходит с хамской эстафеты: сегодня вновь был конфликт с угрозами в прямом эфире. Интересно, за кулисами они все же побили друг друга в конце? Или снова вечер прошел вхолостую?» — написал в своем Telegram-канале украинский политолог Алексей Голобуцкий.