Понедельник, Ноябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Убийство Ноздровской: в сети всплыли интересные детали

Начальник УВД Киевской области Ценов на нашей первой и единственной встрече сказал, что отца Россошанского и его жену проверили на детекторе лжи. Ничего подозрительного обнаружено не было. Об этом случае рассказала в Фейсбуке общественная активистка Лиза Богуцкая, передает EJ.

Потом кто-то его спросил, почему на детекторе лжи не проверили судью (дядю осуждённого). Ценов сказал, что тот очень умный и умеет обойти полиграф. И вообще, это очень просто. Достаточно только выпить успокоительных таблеток.

Бред чистой воды.

Обойти детектор лжи может психически больной человек, патологический лжец и пациент, находящийся в состоянии изменённого сознания. Есть ещё способ искусственного повышения артериального давления. Но нужно быть асом, чтобы удержать пульсацию сосудов и чтобы вегетативная НС не выдала себя, что обязательно должен был бы заметить специалист, проводивший обследование.

Человек, переживший инсульт, вряд ли будет играть давлением на детекторе.

Кроме того, если отец Россошанского сознался в убийстве потом, и на него не было, как сказал Амброськин, оказано физическое давление во время признания, то как это согласуется с тем, что за неделю до этого полиграф не показал ничего подозрительного?

Я не права? На полиграфе оказывается, что не виновен, а через неделю он признается в убийстве. Без физического принуждения сознается.

Это значит только одно. Или четвертого января не проводилось никаких исследований на детекторе, или перед признанием убийце пообещали выпустить сына в обмен на признание в убийстве отца.

Читаю вчера комментарии под постом Мустафы Найема и думаю: «То, что Мустафа сидит плотно под Аваковым — не вызывает сомнения. Начиная ещё с его активного участия в деле Мукачевских стрелков». Так вот, под постом, в котором Мустафа убедительно тиражирует версию Амброськина о том, что убийца — именно отец, «специалисты-криминологи» из народа утверждают, что после нанесения ударов ножом в шею и транспортировки тела убитой к реке капли крови могли и не упасть на землю, а впитаться в одежду.

Это полное идиотство. Кровь брызгает под давлением.

Читай продолжение на следующей странице