«Уезжайте сразу! Скоро начнется!» В России назвали дату начала наступления Киева на Донбассе

Скандал вокруг сбитого «Боинга» вновь начали раздувать аккурат перед Чемпионатом мира по футболу, который вот-вот начнется в России. Сейчас в деле всплыли некоторые детали, которые явно указывают на американский след. Об этом сообщает кремлевский пропагандист воюющий на стороне сепаратистов Захар Прилепин, пишет EJ.


Он обратил внимание на два противоречащих друг другу заявления о виновных в крушении малайзийского «Боинга» MH17 под Донецком. Так, в Малайзии отказались признавать, что самолет сбила российская сторона. В Нидерландах в катастрофе обвинили Украину.

Прилепин уверен, что надавить на эти две страны и заставить сказать то, что нужно, могли только США. Нетрудно догадаться, для чего это делается. Цель Вашингтона – запугать Киев и заставить Порошенко ударить по Донбассу в преддверии ЧМ-2018. «Иначе «мы всем расскажем, что это вы сбили Боинг». Утрирую, но такой вариант мне кажется весьма вероятным», – пишет Прилепин.

С другой стороны, угрожая срывом чемпионата по футболу, Штаты смогут надавить и на Россию, отмечает Прилепин.

Пропагандист утверждает, что Порошенко пока мнется в нерешительности, опасаясь провала. Кроме того, президентом после этого его могут и не переизбрать.

Однако если Киев все же ударит по Донбассу, это приведет к катастрофе. В результате атаки жертвами станут множество мирных жителей

Поэтому Прилепин советует всем, кто слышит: едва поймёте, что возле вашего селения что-то начнётся, уезжайте сразу…

«Впрочем вариант, что Порошенко как-нибудь выкрутится, не исключён. Но пока логика событий ведёт к многочисленным похоронам и к громыхающему недели на две кошмару. Всё к этому уже готово. С той стороны подготовились так, как будто наступать собираются минимум до Сталинграда», — фантазирует Прилепин.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Уезжайте сразу! Скоро начнется!» В России назвали дату начала наступления Киева на Донбассе