Угасающий разум … или последние новости из генеральной психбольницы

Станислав Речинский:

Говорят, что белая горячка не проходит бесследно. Она как бы выжигает кору головного мозга и умственные способности неизбежно угасают. Ежедневное многолетнее пьянство также приводит к обезвоживанию мозга и неизбежной опять-таки деменции, то бишь слабоумию. И это очень и очень грустно.

Уровень дебильности ГПУ уже не смешит, а просто тревожит. Тут явно нужна медкомиссия. Это я насчет “Угадай мелодию”. Предварительная экспертиза аудизаписей “Курченко-Саакашвили” показала, что записи эти склеены из небольших фрагментов разных разговоров, с разным фоном и так далее. В ответ спикер ГПУ говорит о том, что “по двум нотам нельзя судить о мелодии”, и что записей у нас дофига. Так никто не сомневается, что записей у вас дофига и склеить из них можно что угодно. Но при чем это к тем записям, которые вы обнародовали? Блин, каждый следующий шаг — еще более дурацкий. Реально — тупые. Источник: “В Генпрокуратуре считают, что анализировать записи разговоров Михеила Саакашвили с Сергеем Курченко — это все равно, что угадывать мелодию из 2 нот, то есть невозможно.

Об этом заявил на брифинге в среду пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

“Можно сравнить проведение этой экспертизы с задачей угадать мелодию с 2 нот. То есть сделать вывод из 2 нот, какая это мелодия, невозможно. Например, ноты “Фа” и “Соль” — они используются в различных музыкальных произведениях, но сделать полный вывод, к которому произведению они принадлежат — невозможно”, — отметил он.

Учитывая это, Лысенко попросил не считать выводы предварительной экспертизы главными.

“Надо понимать, что у нас есть специализированные структуры, которые могут провести соответствующие исследования”, — сказал он.

По словам пресс-секретаря, записей разговоров Саакашвили гораздо больше, чем было продемонстрировано. Их много часов, и все записи оригинальные.

Он сообщил, что Генеральная прокуратура готова привлечь к экспертизе этих записей международных экспертов, таких как американское ФБР и британский “Скотланд Ярд”. Лысенко сообщил, что решение о таком привлечение принимает суд, если ему недостаточно экспертизы местных специалистов.”

И еще один перл из недр генерального приюта умственно-отсталых.

Читай продолжение на следующей странице

Угасающий разум … или последние новости из генеральной психбольницы