Среда, 8 июля, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Украинцам рассказали, от кого идет опасность

Опасения в украинцев должны вызвать предвыборные обещания кандидатов в президенты страны – есть много таких, которые, видимо знают, как прекратить войну на Донбассе за 100, 200, 365 дней, пишет Politeka. В таком случае, если есть политики, которые знают, как остановить кровопролитие – почему бы не сделать это прямо сейчас, во избежание смертей и всего того горя, которое несет оккупация Донбасса и Крыма для украинцев. Ответ банален – все кормят обещаниями и жаждут власти. Об этом пишет блогер Сергей Кравцев:

«Уже традиционно предвыборные программы кандидатов в президенты напоминают обещания коммунистического рая в Украине и это, в конце концов, еще можно терпеть, ведь такие обещания не меняются, из года в год одно и то же. Но вызывают большой знак вопроса обещания прекратить войну за 100, 200, 365 дней, вернуть Крым и Донбасс».

Автор отмечает, если украинские политики знают, как прекратить войну за 100 дней, как вернуть Крым и Донбасс, то, почему они молчали все это время:

«Если кто-то скажет, что они не имели власти, властных полномочий, то тогда на каком основании они утверждают, что их сраные планы будут осуществлены, когда у них появится власть? Возможно, Путин им что-то лично пообещал? Если так, тогда правильно говорить: он может прекратить войну. По словам блогера, не нужно стесняться говорить: «я танцую на костях или я договорился с Путиным, пообещав ему то и то».

Напомним, 31 декабря в Украине стартовала избирательная кампания по выборам президента.

Теперь кандидаты могут официально выдвигаться и вести агитацию. Сами выборы состоятся 31 марта 2019 года.

В соответствии с календарным планом на выборы выдвижение кандидатов продлится до 3 февраля 2019 года. Учитывая, что Центризбирком принимает решение о регистрации/отказе в регистрации в течение пяти дней после подачи документов, точный список фамилий в бюллетене станет известен после 8 февраля.

Loading...