УКРАИНЕЦ: СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА ИЛЬИ КИВЫ СОВЕРШИЛА РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА НОЧНОЙ КЛУБ В КИЕВЕ

Сегодня ночью организованная преступная группа Ильи Кивы, под прикрытием полицаев Авакова совершила разбойное нападение на ночной клуб в Киеве. Цель нападения — ограбить и избить посетителей клуба.

Далее полицейские совместно с бандитами решили насильно отправить людей в армию. С этой целью была похищена группа людей и доставлена в военкоматы.

Если бы у нынешнего генпрокурора Луценко было высшее юридическое образование то он бы без труда квалифицировал действия полиции как разбой, похищение людей, нанесение телесных увечий лёгкой и средней тяжести, пытки, превышение служебных полномочий, организация преступной организации.

И учитывая, что бандитское военизированное формирование действует под патронатом министра МВД то человек с высшим юридическим образованием так же без труда может найти в этом признаки попытки свержения государственного и конституционного строя Украины.

Но это все не важно. Даже если бы у Луценко было профильное образование, нынешний генпрокурор все равно мелко сцытся при упоминании фамилии Авакова. Такие дела.

УКРАИНЕЦ: СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА ИЛЬИ КИВЫ СОВЕРШИЛА РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА НОЧНОЙ КЛУБ В КИЕВЕ