Вторник, Август 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Украинец вышел в финал Евровидения

В Лиссабоне, Португалия, 10 мая состоялся второй полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение 2018». Из 18 участников в финал прошли представители 10 стран. Причем, в десятке финалистов — представитель Украины Melovin с песней Under The Ladder, передают ВЕСТИ

В ходе второго полуфинала «Евровидения-2018″ в Португалии под номером 18 выступил участник от Украины, исполнитель Melovin. Как и обещещал певец, его выступление было зажигательным во всех смыслах этого слова: на полыхающей пламенем сцене артист представил песню nder The Ladder», с которой победил в финале украинского Нацотбора на главный песенный конкурс Европы.

Во время исполнения Melovin взбежал к роялю, а за ним загорелся участок сцены и подиум, на котором продолжал играть украинец. Номер пришелся по вкусу многии зрителям, которые провожали украинца со сцены громкими овациями.

Вместе с Украиной в финал вышли Сербия, Молдова, Венгрия, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Нидерланды. В финал не попали исполнители России, Румынии, Латвии, Польши, Сан-Марино, Грузии, Мальты и Черногории.

Кроме того, в финал Евровидения 2018 автоматически попадают страны-основательницы конкурса и страна-хозяин. Это Португалия (Cláudia rua camilo – O jardim), Италия (Ermal Meta & Fabrizio Moro Non mi avete fatto ниент), Великобритания (SuRie – Storm), Испания (Y Amaia Alfred – Tu canción), Германия (Michael Schulte – You Let Me Walk Alone) и Франция (Madame Monsieur – Mercy).

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Украинец вышел в финал Евровидения