Украинские танкисты учатся наступать под водой, в лесу и в поле: опубликованы фото и видео

Украинские военные продолжают информировать широкую общественность о ходе занятий по боевой подготовке. И вот пришло время выложить фото и видео в сети подразделениям 1-й отдельной танковой Северской бригады и 3-й отдельной танковой бригады ВСУ, которые тоже провели маневры и боевое слаживание, пишет СЕГОДНЯ

Во время проведенных на территории Черниговской области учений «Северная крепость – 2018» подразделения 1-й и 3-й ОТБр проводили тренировки по преодолению водных преград как в надводном, так и в подводном положении.

Как отметил заместитель командующего оперативного командования «Север» полковник Петр Ромыгайло, все экипажи с поставленной задачей справились хорошо.

После этого учения продолжились, и танкисты оттачивали свое мастерство на полигоне, чтобы достойно применить эти навыки в реальных боях против врага.

Судя по опубликованным на странице 1-й ОТБр в Facebook фото, учения проходили не только под водой, но и в поле, и в лесу.

Facebook: Фото 1-я отдельная танковая Северская бригада ВСУ

«Залогом выполнения боевых задач является слаженность подразделений, профессионализм офицеров, сержантов и солдат, принимавших непосредственное участие в боевых действиях и имеющих неоценимый боевой опыт», – говорят в 1-й ОТБр.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Украинские танкисты учатся наступать под водой, в лесу и в поле: опубликованы фото и видео