Пятница, Ноябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Украину разорвут на части: бойцы ВСУ сделали срочное заявление

Бойцы ВСУ сказали свое мнение относительно миротворцев на Донбассе. По их словам миротворцы на территории Украины это признак никчемности власти. Об этом сообщает 112.ua, передает Elise Journal.

Абсолютное большинство наших доблестных бойцов отмечают, что Венгрия, Польша, Румыния, да кто угодно тоже могут оккупировать часть Украины, ибо они понимают, что им за это абсолютно ничего не будет, а нынешнюю гнилую, никчемную, коррумпированную власть легко купят, как сделал это и Путин.

«Лиса», доброволец, парамедик

«Миротворцы – это позор для Украины. У нас есть все: войско, оружие. Нет только политической воли. Миротворцы – это признак слабости государства. Глядя на события в Донбассе, поляки или венгры тоже смогут оккупировать часть территории, не боясь, что их накажут. Максимум, что их ждет, – это миротворцы на оккупированных землях. Это позор».

Роман Кириченко, 72-я бригада ВСУ

«Миротворцы меня устроят, если они зайдут на границу между нами и Россией. Террористы без боеприпасов быстро сдуются. Тогда война закончится. Все другие варианты мне не подходят».

«Ротный», 57-я бригада ВСУ

«Никаких миротворцев. Мы сами можем справиться, это наша страна, и никто здесь не командует. Такой пример можно привести. К тебе в дом зашли чужие люди, мусорят, крушат все. Ты молча смотришь на это, изредка огрызаешься. И вместо того, чтобы всей семьей их выгнать из квартиры, ты зовешь чужих людей, чтобы те пришли в твой дом и как-то повлияли на бандитов. Это просто недопустимо».

Читай продолжение на следующей странице