Четверг, Июнь 27, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«В ближайшие дни на Порошенко наденут наручники и посадят в клетку»- Срочное заявление Андрея Портнова (ВИДЕО)

Андрей Портнов и команда международных юристов высшего звена приехали в Украину, пишет Elise Journal. Портнов и сотни юристов из Великобритании, Панамы, США, Австрии и Украины задокументировали и собрали абсолютно все доказательства против Организованной Преступной Группировки Президента Украины Петра Порошенко.

По словам Портнова, в ближайшие дни Порошенко будет помещен клетку и любой судья с огромнейшей радостью примет решение надеть на Порошенко наручники и избрать ему меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Портнов отметил, что Порошенко и его группировка совершили сотни преступлений, но самые тяжелые касаются армии.

Президент Украины сам у себя покупал военную технику, а деньги просто выводились в Панаму, Испанию, Великобританию на офшорные счета.

Президент также строил панамскую империю офшорных счетов ровно в то время, когда украинские семьи хоронили своих сыновей.

У команды международных юристов есть все документы, которые подтверждают, что во время Иловайского котла полководец Порошенко командовал не армией, а своими офшорными счетами.

За 5 лет правления, Порошенко и его ОПГ вывели в офшор миллиарды долларов и построил целую панамскую империю.

Портнов уверяет, что общество будет шокировано, когда они покажут всю картину о Порошенко.

Отметим, что сейчас делами Порошенко, Пашинского, Бурбака и других членов организованных преступных банд занимаются тысячи юристов из разных стран мира.

Множество бизнесменов, политиков, активистов, родителей убитых на Майдане детей, убитых военных, проводят собственные расследования.

Таким образом ни один отморозок ОПГ Порошенко не сумеет скрыться.

Петру Порошенко светит пожизненное лишение свободы с конфискацией всего имущества.

Отморозкам его ОПГ светит от 10 до 15 лет лишения свободы, в случае если они добровольно начнут сотрудничать со следствием.