Пятница, 27 ноября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В. Карасев: внушительная поддержка в регионах и сильный лидер – преимущества «За майбутнє»

 

Это поможет партии проявить себя на местных выборах. Такое мнение у себя в Facebook выразил (https://www.facebook.com/vadim.karasev/posts/3150537935013358) политолог Вадим Карасев.

Грядущие местные выборы будут интересны тем, что дадут старт перевзвешиванию партийной системы, которая обвалилась после…

Geplaatst door Вадим Карасьов op Vrijdag 17 juli 2020

 

«Местные выборы этот как раз и есть перспективный стартовый плацдарм для новых политсил. На мой взгляд, серьезную заявку попытается сделать партия «За майбутнє». Если суммировать уровень поддержки каждого мажоритарщика, то выходит около 3,7 миллиона избирателей. Внушительная поддержка людей, есть о чем задуматься», — пишет эксперт.

Также Вадим Карасев рассказал почему политической силе важно иметь сильного лидера и какую роль Игорь Палица играет для «За майбутнє».

«У партии «За майбутнє» есть лидер. У каждой партии должен быть лидер, таковы правила игры и законы политического жанра. На примере СН, которая больше тяготеет к клубу, чем партии, это особенно заметно. Сейчас могут быть разные типы лидерства, но лидер остается точкой сборки так сказать соратников по общим целям и задачам. За партией «За майбутне» изначально стоял Игорь Палица, который смог группу мажоритарщиков объединить в одну политсилу. Без организации и лидерства партия не может стать реальной силой», — отметил он.

Loading...